Рождение мужа. Мистическая история из жизни

Жена какого-то американского президента еще в 19 веке сказала "Замужество — это тяжелый и ежедневный труд, благодаря которому успехи мужа становятся успехами семьи".

Замуж невтерпеж

Мой муж Коля был человеком примитивным и даже гадким. Я за него вышла от безысходности, потому что подруги все повыскакивали замуж. Смотрела я вокруг себя с чувством полного отчаяния. Вот уже скоро 30 лет, а мужа все нет. Подвернулся Коля, ну и догнала я ровесниц. В 29 лет родила Лизоньку.

Коля сначала был непьющим, благодаря чему тяготы супружеской ноши не так сильно на меня давили. Но когда Лизе исполнилось 3 года, он вдруг запил. Не до полной потери сознания, а периодами. Посуду бил, деньги от меня ныкал. В конце концов даже поднял на меня руку. Хоть мы и в разных весовых категориях, но драку он затеял зря. Я оказалась потрезвее и по резвее. К тому же в детстве ходила на айкидо. Память мышечная сохранилась, мне удалось быстренько перехватить его на замахе и перевести в партер. Подруги после того случая советовали мне тут же развестись, но я пошла по другому пути.

Недаром припомнила ту американскую леди. Если уж у них так все плохо обстоит, а они там терпят, стиснув зубы, то чем я хуже? Терпеть, правда, тоже не хочу, Поэтому я взялась исправлять ситуацию путем работы над подсознанием мужа.

12 дней для лучшей жизни

Есть такой обычай: первые 12 дней нового года отвечают за все 12 месяцев. Если я поставлю психологическую задачу на каждый месяц, дав ему имя в соответствии с желаемым результатом, а потом воспользуюсь данным как напоминанием, то окружающее пространство должно выстроиться в нужную конфигурацию.

Начиная с 1 января я стала Колю по месяцам ориентировать. Вечером 1-го числа, когда он спать пошел, я села за столом на кухне. Все со стола убрала, поставила в центре свечку, рядом — плошку с водой и бумажку с карандашом. Разлиновала бумажку на таблицу в 4 столбика и 3 строчки. Вышло как бы 4 квартала по 3 месяца в каждом, и над первым месяцем, над январем, написала: «Начало». Потом прочла наказ на январь и его вписала под словом «Начало»:

«Начинается год, чтобы Коля стал не тот. Январь — всему начало, с него все, чего раньше не бывало!»

Сказав это заклинание, я свечку обмакнула пламенем в воду, от чего она погасла, и в темноте сбрызнула той водой свою табличку. Все причиндалы спрятала в укромное место. Следующий вечер, 2 января, я начала в тех же упражнениях, но в таблицу внесла название второго месяца «Уважение», а наказ такой:

«Даю наказ на февраль, чтобы ушла грусть — печаль. Февраль — года продолжение, а мне от Коленьки уважение!»

3 января было марту посвящено. Слово задала «Гнездо» и наказ вписала:

«Месяц марток - о семье заботы срок. В Коленьке, забота, проснись, чтобы улучшал он нашу жизнь!»

4 января - «Здоровье»:

«Апрель — бокогрей, меняй Коленьку быстрей! Здоровье поправь, на путь истинный наставь!»

Май пошел под именем «Задумчивость» с таким наказом:

«Весна да май, Коленьку не замай! Пусть не тоскует, не мается, а семьёй занимается».

На июнь легло имя «Потомство»:

«Месяц июнь, на все стороннее наплюнь! Есть твоё потомство, о нем твоё и беспокойство!»

Июль, на который я колдовала вечером 7 января, последовал под именем «Добыча» и с таким вот наказом:

«Июль — заготовщик, добытчик, а мой Коленька — умница и отличник!»

Август — «Забота»:

«Забота наперед, все лишнее унесет! Расти, Коленька, как новый, порадуй дочь с женой обновой!»

Сентябрь я назвала «Жена»:

«Сентябрь настал, на жену твой глаз упал! Чтобы любовь да совет, а дом вниманием согрет!»

10-й вечер января был посвящен октябрю и в таблице назван словом «Успех»:

«Октябрь для мужнего успеха, для меня не прореха! Чтобы работа в радость, а от жизни сладость!»

В 11-й графе я написала «Работа»:

«За ноябрь моя вера, чтобы росла у Коленьки карьера! Чтобы начальство хвалило и деньжат привалило!»

Забота о муже с каждым днем становилась все больше. И поэтому я 12 января, заполняя последнюю графу, написала: «Отдача», снабдив это имя заветом:

«Год закончился большой, Коля стал совсем другой. Как младенец рождается, так и муж в семью проникается!l»

После этого я остаток свечки, миску из-под воды и саму таблицу спрятала основательно. Но в начале каждого месяца обязательно их доставала, усаживалась на прежнем месте и восстанавливала в памяти ту графу, которая относилась к наступающему времени. При этом я настраивалась на обязательное исполнение мужем этих заветов.

Он не подозревал, как моя работа по его перерождению движется по заранее намеченному маршруту, и в результате невольно менялся. Перед следующим Новым годом он был уже совсем другим! Он и елку наряжал с дочкой вместе, и не пил почти. И с работой у Коли дела совсем по-другому пошли. Совсем стал другим человеком! Как будто родился заново. Ну, и с Новым годом!

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.