Как изменится мир после коронавируса: предсказания экстрасенсов и ученых

Уже сейчас ясно, что пандемия коронавируса COVID-19 влияет не только на экономику, но и на жизнь человечества в целом. Рано или поздно эта эпидемия закончится, человечество выработает иммунитет к возбудителю, изобретет вакцину. Рано или поздно закончится экономический кризис, причиной которого стала пандемия. Но даже тогда мир не станет прежним. Того мира, что существовал до пандемии коронавируса больше не будет. Хорошо это или плохо? Как изменится мир после коронавируса и что об этом думают ученые и экстрасенсы мы узнаем из этой статьи.

Мир после пандемии глазами ученых

Большинство людей сейчас обращают внимание на явные изменения в их жизни, которые проистекают из-за карантина и мировой пандемии. Это вынужденная самоизоляция, это невозможность ходить на работу, это общий экономический кризис, поразивший все страны мира, и грозящий обернуться ростом цен на все товары, даже товары первой необходимости.

Именно про экономический кризис мы слышим больше всего. Но как раз про него мы не будем говорить в этой статье.

Меньше бросаются в глаза другие изменения, которые привнесла в нашу жизнь пандемия. Закрытие границ, ограничения в передвижении привели к необычайно быстрому развитию дистанционных форм взаимодействия. Личные контакты между людьми устремились к нулю, их успешно заменяет интернет общение.

На дистанционную работу переводят своих сотрудников предприниматели, различные государственные органы проводят совещания исключительно через интернет, контакты между странами, и торговые, и политические, тоже уходят в виртуальное пространство. Люди, находящиеся в карантине, оказались способны вести активную, полноценную жизнь, благодаря тем самым цифровым технологиям, которые казались раньше простой игрушкой, нужной лишь для развлечения.

И это изменение в сознании людей можно отнести к неожиданным положительным эффектам пандемии. Очень скоро, по словам ведущих ученых-футурологов, мы окончательно проснемся в цифровом мире. В мире, где не надо будет ходить в магазины, где оформление любых справок и документов будет занимать один клик, где многие производственные процессы можно будет контролировать и выполнять из дома. Школьники и студенты будут заниматься из собственных домов, дистанционно. Будут развиваться различные обучающие сервисы и приложения.

Естественно, все подряд нельзя будет перевести в цифру. Никуда не денется туристический бизнес, ведь увидеть своими глазами всегда лучше, чем посмотреть. Хотя с развитием виртуальной реальности и эта сфера взаимоотношений может измениться. Никуда не денутся врачи, рестораны, кинотеатры, торговые центры. Но даже этими услугами можно будет пользоваться дистанционно. Ведь уже сейчас делает первые робкие шаги телемедицина, устраиваются виртуальные экскурсии по музеям, показываются интернет-спектакли.

Многие ученые заговорили о приближающейся эпохе электронной демократии. Избираемое электронным голосованием правительство, будет дистанционно управлять государством, дистанционно взаимодействовать с избирателями. И это существенно снизит расходы на аппарат чиновников, составляющие львиную долю в бюджете любой страны.

Многим людям, особенно представителям старшего поколения, придется долго учиться, чтобы приспособиться к новым реалиям. Появятся новые виды преступлений, новые виды злоупотреблений. Наверняка появится дистанционная коррупция, но все-таки возможностей вредить людям у нечестных чиновников будет меньше. А интернет корпорации в итоге разработают действенные способы защиты личных, конфиденциальных данных пользователей.

Мир ближайшего будущего глазами ведущих ученых неразрывно связан с развитием новых интернет технологий. Закрытые пандемией границы между государствами окажутся распахнуты настежь всемирной паутиной. Мы станем ближе друг к другу. И это хорошо. Эта не та глобализация, которую нам навязывали до недавнего времени. Это интернет глобализация, которая объединит человечество, оставив каждого в своем личном комфортном пространстве.

Мир после пандемии глазами экстрасенсов

Экстрасенсов современности, как и экстрасенсов прошлого, больше занимают политические последствия любого события, в том числе политические и экономические изменения в жизни человечества, которые произойдут после окончания пандемии коронавируса. Мало кто из экстрасенсов задумывается о том, ак изменится мир после коронавируса в целом. К сожалению, даже лучшим экстрасенсам свойственна инерция мышления, и привыкнув к одним и тем же темам, они перестают замечать новое. Раз за разом они предсказывают новые эпидемии, войны, экологический кризис, а то и апокалипсис всей цивилизации.

Но в то же время, некоторые экстрасенсы сумели действительно заглянуть в наше ближайшее будущее и увидеть глобальные изменения, которые нас ожидают. Одним из таких экстрасенсов стала знаменитая пророчица Ванга.

Мир после эпидемии: предсказание Ванги

Одним из самых ярких и возбуждающих воображение предсказаний провидицы, стало предсказание Ванги о приближающемся золотом веке, веке немыслимых добродетелей. Что подразумевала Ванга под этими словами? Существует немало вариантов трактования данного предсказания, но мне наиболее вероятным кажется то, что Ванга предвидела наступление века цифровых технологий. Еще одним фактом в пользу такого толкования пророчества служит другое высказывание Ванги. Провидица обещала скорое исчезновение привычных денег, и уже сейчас электронные деньги все больше замещают деньги обычные.

В золотом веке, по словам Ванги, станут жить только очень добрые люди, все золото мира выйдет на поверхность, войны прекратятся. И действительно, войны, к которым мы привыкли, прекратятся. Ведь человечество уйдет в виртуальный мир и именно там будут решаться самые важные проблемы. Там будут сталкиваться интересы государств и корпораций. Так начнут бушевать новые, невиданные прежде цифровые войны. Но войны в интернете не будут сопровождаться пролитием крови, не будут сопровождаться насилием. И такой мир, возможно все еще полный несправедливости и неравенства, все равно можно будет считать золотым веком человечества. До той поры, пока не настанет время для еще более справедливой, еще более золотой эпохи.

Таким образом, кажется вполне вероятным, что Ванга видела, как изменится мир после окончания пандемии коронавируса и пыталась доступными ей образами описать увиденную картину.

Мир после эпидемии глазами астрологов

Известный астролог Таша Игошина также отмечает неизбежность перемен в социальной жизни, которые наступят вслед за окончанием пандемии. Астролог говорит, что эти изменения разделят общество. Не все окажутся способными сразу адаптироваться к новым условиям жизни, к новым интернет реалиям. Но процесс перехода уже запущен и его не остановить. Цифровой мир приходит на смену миру реальному, и пандемия лишь ускорила этот процесс.

Еще один известный астролог Василиса Володина, также говорит о том, что мир сейчас стоит на рубеже новой эры, на пороге выхода в новое пространство. Это пространство окажется более контролируемым, более “полицейским”, но при этом интересным и необычным. Это явный прогноз о наступлении цифровой эпохи, в которой за всеми действиями людей будут следить компьютеры, и укрыться от их пытливого взгляда тяжело уже сейчас. В этом тотальном контроле найдутся и свои плюсы и свои минусы. Какие, мы узнаем уже очень скоро.

Другой известный астролог Константин Дараган в своем долгосрочном прогнозе на будущее мира также говорит о тотальном контроле и влиянии интернет-технологий на сознание людей. Он полагает, что именно новейшие достижения науки и техники определят дальнейшую судьбу человечества.  Одним из самых интересных предсказаний астролога является указание на скорое стирание границ между работой и досугом. Широкое распространение практики удаленной работы приведет к вымиранию офисов. Большинство своих проблем человек станет решать дистанционно.

Алтайский шаман Игнатенко тоже предсказывает скорое наступление новых времен, отмеченных взлетом духовности человечества. По его словам, очень скоро люди будут гораздо легче получать новые знания и общаться. Что это, как не предсказание наступления цифрового мира?

Многие астрологи и экстрасенсы пытались предсказать ближайшее будущее человечества, но очень сложно увидеть то, свидетелем чего никогда не был, то, что невозможно объяснить привычными терминами. И поэтому в предсказаниях экстрасенсов много лакун, много пробелов. Хотя все они считают, что Земля стоит в переломном моменте своей эпохи. Что жизнь человечества меняется и меняется к лучшему. Никакой глобальной катастрофы не будет, люди наконец получат возможность спокойно жить и работать в свое удовольствие.

Так, переломными для человечества называли двадцатые годы 21 века Вольф Мессинг, Эдгар Кейси, монах Авель, и даже Нострадамус.

Страшное испытание, которое приготовила всей нашей цивилизации пандемия COVID-19, инициирует так называемый фазовый переход в киберэру. Этого перехода не надо бояться, он и так был неизбежен. Просто теперь он пойдет быстрее. Наш мир меняется прямо на наших глазах, и конечно, это многих пугает. Но следует помнить, что мир после коронавируса в любом случае не изменится одномоментно, некий переходный период от старого мира к миру новому неизбежен. А значит большинство человечества успеет приспособиться к новым реалиям и новому миру. Именно в этом согласны и ученые-футурологи, и экстрасенсы-предсказатели.

Читайте еще:

___________

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Сайт использует файлы cookie Принять Подробнее

Adblock
detector