Жена достала и «оттуда». Мистическая история

Жена достала и «оттуда». Мистическая история 1
Подробнее

Я прожил с женой Ольгой почти 50 лет. Как и у всех, в жизни было всякое, но бурь не было, а это главное, хотя у меня жена и была властной женщиной. Если и были непонимания, то это в воспитании детей. Она часто могла «пересолить». Время пролетело быстро, дети выросли, а мы стали вспоминать о своём здоровье. В один из дней у жены случился инфаркт. Подлечили, всё пошло на поправку, и мы успокоились. Но она стала более раздражительной.

Как-то раз не было и повода для такого разговора. Она мне и говорит: «Если я куда денусь, ты не вздумай жениться». Я ей ответил: «Зачем ты завела этот непонятный разговор?! А вот если ты останешься одна, то мне будет всё равно — как ты будешь вести себя». На что она с обидой и злостью ответила: «Ещё раз предупреждаю — не вздумай! Я тебя и оттуда достану!». Я посмотрел на её возбуждение, непонятное поведение и ответил: «Глупые разговоры не хочу больше продолжать». Все мы, и я, в том числе, были воспитаны — мир материальный. И ни в какие чудеса или мистику никто не верил. Со временем всё забылось.

Но вот пришло время, и случился второй инфаркт. «Скорая» увезла и навсегда. Под капельницей вознеслась в мир иной. Когда она помирала, мне было очень плохо, а сына вообще ломало так, что все испугались. Но когда она «отошла», всё успокоилось, мы почувствовали лёгкость и безучастие. Нам тогда сказали: «Не беспокойтесь, у неё очень сильная аура».

Прошло больше года. Я был у друзей по делам, и зашёл разговор о моём одиночестве. Жена друга Женя тут как тут. Давай я познакомлю тебя с очень хорошей женщиной. Я ей поверил, что есть у неё такая знакомая, так как она сама была очень порядочной женщиной. Знакомство произошло, но разговора не получилось, не нашли мы общего языка. Всё как-то глупо получилось.

Потом я встретил женщину, которую я очень хорошо знал. Умная, порядочная, но получилась почти та же картина.

Прошло больше года, на рынке я встретил бывшую сотрудницу. Мы работали долгое время вместе, она пришла при мне. Быстро вошла в коллектив, легко находила общий язык со всеми, добросовестна к работе и порядочна в отношениях. Никто не слышал, чтоб она повышала голос. Все говорили о ней: «чудо-женщина». Вскорости я ушёл с этого производства. И вот почти через 40 лет мы встретились. Поговорить было о чём, и она пригласила меня в гости: «Я сейчас одна, моего Володи уже второй год как нет». Я был рад этой встрече и никогда не думал, что наши пути пересекутся.

Но радость была преждевременной. Мы тоже не нашли общего языка.

После этого я решил поставить крест на всех этих «женских вопросах».

Прошло много времени, и вот подошёл своеобразный юбилей -10 лет как нет моей жены Ольги Егоровны. В одну из ночей она явилась мне во сне. Такая жизнерадостная, красивая, модная причёска (как она любила), в красивой белой рубашке. Мы с ней беседуем. А она мне и говорит: «Ну, как я разделалась со всеми твоими женщинами?! Но ты не обижайся. Я же тебя предупреждала»

Я не успел ничего сказать, и её не стало. Я тут же проснулся. Рядом, где она лежала, даже место тёплое, удивительно, но всё было так ярко, подробно, незабываемо. После этого мне стало всё понятно. В те далёкие времена это было её своеобразное «завещание», и она предупреждала, чтоб я его выполнил.

Но когда я попытался его нарушить, она действительно достала меня и «оттуда». Нужно уважительно относиться не только к живым, но и к тем, кто нас уже давно оставил. Тогда меньше будет всяких непонятных явлений.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector