Зеленский стал президентом на Вербное воскресенье. Что это значит?

Пифия
Подробнее

Вербное воскресенье очень значимый праздник для православных христиан. 21 апреля 2019 года украинцы отпраздновали сразу два важных праздника. Это вербное воскресенье и первые демократичные выборы на территории бывшей советской республики, а ныне независимой страны Украины. Случайно ли это совпадение? Давайте разберемся вместе.

Вербное воскресенье — это христианский праздник, отмечаемый в воскресенье, предшествующее Пасхе. Этот праздник посвящен торжественному въезду в Иерусалим Иисуса Христа, описанному во всех четырёх Евангелиях.

Конечно, нельзя сравнивать вхождение в Иерусалим Иисуса Христа и победу Владимира Зеленского на выборах Президента Украины, потому что персоналии во своей величине значительно отличаются по своему влиянию на мировую историю.

Но событие произошедшее в этот день может сказать о многом.

Иисус Христос нес всем людям мир, любовь и уважение для каждого человека. Этот великий человек, сын Божий, нам принес весть, о том, что все люди равны перед Господом Богом и каждый может рассчитывать на Его высшую справедливость. Для счастливой жизни людям нужно жить по 10 Божьим законам, которые Всевышний открыл Моисею, а об остальном позаботится Господь Бог.

Поэтому можно предположить, что сейчас Бог услышал молитвы измученной войной страны и выбрал из народа человека, который может принести Украине мир, а также показать примером как жить по великим 10 заповедям.

Во всяком случае Владимир Зеленский обещает, что перед законом будут все равны, как Президент, так и рядовой гражданин Украины.

Будущий Президент Украины говорит о мире, а не о войне. Он ищет возможности для мирной договоренности с Россией, возвращение в состав Украины дипломатическим путем Донецка, Луганска и Крыма в состав Украины.

Конечно, это пока всего лишь намерения.

Но если это действительно знак для Украины от Всевышнего, то похоже скоро придет мир и благополучие к украинскому народу, возможно через этого человека.

Читайте еще:

Что будет, если Президентом Украины станет Владимир Зеленский?

Что ждет Украину в 2019 году?

Конечно, если каждый украинец поддержит будущего Президента Украины в вопросах политики мира на украинской земле, равенства перед законом и взаимного уважения человека человеком.

Возможно выборы Президента Украины и победа Владимира Зеленского в день такого светлого и великого христианского праздника — это просто совпадение и не стоит делать такие глубокие выводы из обычного политического события.

Но так хочется верить, что этот человек принесет Украине мир.

Действительно покажет личным примером, что нужно жить честно, уважать права другого человека, даже если он не имеет богатства, должности, влиятельных родственников среди депутатов или во власти. Ведь перед Богом мы все равны, значит мы все должны быть равны перед человеческими законами.

1 Комментарий
  1. Аноним

    это чудовище было выбрано не в наше Вербное воскресенье, а в свой Песах. так что ни о каком мире для православных речь и не идет

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Change privacy settings