Вещун беды. Мистическая история из жизни

Вещун беды. Мистическая история из жизни 1
Подробнее

Интересно, какими органами чувств птица сыч чувствует беду? К сожалению, в ближайшем моём окружении этот вопрос задать некому.

Сыч птица, вещун беды. Он никогда не приносит радостной вести. Мне 71 год, 45 лет из которых я проработала на станции «Скорой помощи». Естественно, проходила психологический контроль, поэтому, чтоб вы не сомневались, психически здорова.

За свою сознательную жизнь я очень много раз слышала крик сыча. Станция «Скорой помощи» находилась в здании больницы, а рядом был комбикормовый завод, под крышей которого и жили сычи. Периодически можно было отчётливо слышать их крик. После чего утром «Скорая» вывозила в морг покойника.

Аналогичная ситуация случилась, когда в 1969 году умер мой папа, а в 1983 году в ДТП погибли две мои племянницы в возрасте 1 года и 3 лет. Перед тем днём, когда случилось ДТП, ночью, в 2 часа, меня что-то стало душить, не во сне, а наяву. Само по себе — это страшно. Когда я от страха открыла глаза, увидела перед собой лохматого «чебурашку» с большими круглыми ушами, ростом с метр. Он был настолько лохматым, что в шерсти можно было спрятать руки, как в рукавицы. Самопроизвольно начала читать молитву «Отче наш» и спросила: «На худо или на добро?» Нечисть захрюкала и удалилась (растворилась) через закрытое окно. Я встала, включила свет, посмотрела на часы — 2 часа ночи. Утром того же дня заорал сыч, а вечером случилось ДТП. Слышала я, как раскатисто «смеялся» сыч, но, как выяснилось, не к радости, а с издёвкой и насмешкой.

Однажды осенью, вечером, сеяла на улице золу и услышала, как прилетели два сыча и уселись на два дерева так, что я на земле оказалась между ними. Они стали так громко «тарахтеть», словно возмущались, негодовали или меня ругали, или между собой скандалили. Судя по интонации, не без матерных слов.

В 2015 году, летом, я работала на огороде у детей. Детей не было, они выехали в другой город. Прилетел сыч, уселся на дерево недалеко от меня и жутко закричал. От услышанного кровь в жилах застыла. Когда я вернулась домой, мне позвонили родственники и сказали, что умер сват, то есть отец моего зятя. Таких примеров могу привести множество.

Хочу поделиться с вами следующим фактом, уже не касающимся сычей.

В 1966 году я училась в 9-м классе. В один из октябрьских вечеров я ходила по двору и на свежем воздухе учила стихотворение. Через определённое время послышался на улице какой-то шум, людские голоса. Это люди возвращались с дневного сеанса кино. Путь из дома культуры пролегал по балке, мимо кладбища и затем растекался по улицам. Внезапно меня охватил страх, и будто бы кто-то или что-то меня спрятало за угол дома. Я притаилась, но любопытство заставило преодолеть страх.

Что-то меня заставило из-за угла дома заглянуть во двор. Вижу, как открылась калитка и во двор вошёл мужчина среднего роста, как мой папа, в костюме и фуражке на голове. Мужчина подошёл к окну, занавешенному шторкой, заглянул в него и кивнул головой. Что-то меня вытолкнуло из-за угла во двор навстречу мужчине. Я у него спросила:

«Мужчина, зачем вы смотрите в окно, что вам нужно?» На что он развернулся и пошёл к калитке. За калиткой он «растаял», как его и не было. Несмотря на то, что всё это происходило на моих глазах, я пошла по улице, заходила к соседям и спрашивала: «К вам мужчина не заходил?» На что получала один и тот же ответ — нет. После того как я вошла в дом, увидела, что мой папа стоял напротив окна спиной к печке. Когда я ему рассказала о том, что видела, он запросто ответил: «Так это же мой отец за мной приходил». В то время у него было онкологическое заболевание. Наверное, чудеса случаются, только не всегда они хорошие.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector