Спасительница. Мистическая история из жизни

Этот невероятный  случай коснулся непосредственно меня. Мой сын Владимир родился недоношенным с весом 2200 граммов. Все тогда говорили: «Восьмимесячные не живут, но мы выжили, побывав почти во всех отделениях райбольницы. В восьмимесячном возрасте он заболел коклюшем. Все меры лечения, предписываемые докторами, мы применяли, но болезнь не сдавалась. Обвешивали кроватку сына мокрыми простынями, ставили во всех сосудах воду в детской, соблюдали режим питания, все предписания, но, увы болезнь не отпускала. Кашель усиливался до тех пор, пока не образовалась пупковая грыжа с голубиное яйцо.

Детский врач дал направление к хирургу. Осмотрев ребенка, женщина -хирург спокойно сказала: «Ничего страшного, в полтора годика прооперируем». Целую дорогу домой я проплакала. Я представляла, как будут резать это маленькое тельце. Придя домой с красными опухшими глазами, я застала маму, которая, зная о моей проблеме, тоже искала пути ее решения. И мама сказала, что на Плавянке (название участка села) живет бабушка, которая приехала из Белоруссии и очень многим уже помогала молитвами, и вроде бы она шепчет и от грыжи

Утром мы уже были у бабушки. Она была уже старенькой, выслушав наши проблемы, она немножко отказывалась, но мы ее уговорили помочь нам. Взяв ребенка на руки, она его чуть не уронила, он кричал, крутился, тянулся ко мне. Тогда она попросила какую-нибудь его одежку, сказав, что будет шептать заочно. Мы оставили ей маленькую детскую распашонку и пошли домой. Домой я шла без особой надежды на успех, кашель у сына не переставал, он плохо спал, капризничал. Вечерами я шла к реке, садилась в лодку и сидела до темноты – от влаги кашель ослабевал. Не прошло и недели, как мы побывали у шептухи. Я приготовила купель сыну, он очень любил водные процедуры. Положив его в пеленку, обливала теплой водой. Отвернув пеленку, я крикнула от радости – грыжи не было, пуповина была затянута внутрь, как положено.

Уже давно нет в живых моей спасительницы, мысленно я благодарю ее за такую помощь. Кстати, от предложенных ей денег она отказалась. А часто вспоминаю ее имя в молитвах, а звали Епифимия.

Спасительница. Мистическая история из жизни
5 (100%) 2 голосов

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector