Предупреждение во сне. Мистическая история

Предупреждение во сне. Мистическая история 1
Подробнее

Случилось это со мной ещё в голодном 1995 году. Зарплаты нам в школах не платили месяцами. Собрались мы с мужем и мужем его сёстры Анатолием ехать в Крым за яблоками и овощами, на его машине, так как своей ещё у нас не было.

В саду колхоза, где жили мои родители, после уборки много ещё оставалось яблочек, и людям разрешали их собирать. Собирали мы по осени не только яблоки, но и морковку на полях, капусту и везли прицепом из Крыма в Днепр. Яблоки в те годы для нас были хорошим подспорьем, дети и мы их любили, джемы и другие запасы на зиму готовили.

И вот накануне поездки, в ночь на пятницу, снится мне сон, который я не могу забыть до сих пор: будто падает машина Анатолия в пропасть вместе с нами. Но дальше вижу я себя, как бы зацепившуюся одной рукой за камни над обрывом. И так ясно я всё это увидела во сне, что сразу же проснулась и поняла, что это было предупреждение ехать не стоит.

Мужу рассказываю, а он говорит: не думай о плохом — Анатолий, мол, водитель с 30-летним стажем, ничего не случится с нами. Поговорили мы с ним так, успокоил он меня, а после работы стали собираться в дорогу. Но сон этот весь день у меня из головы не шёл, и предчувствие нехорошее было на душе.

И вот выехали мы уже за город, погода стояла прекрасная, ясная видимость, ни тумана, ни дождя не было. Трасса почти пустая была, и, когда повернули на Никополь, моему мужу вздумалось за руль пересесть. А он только права три месяца назад получил, и водить машину толком не натренировался. Мои слова, что не надо этого делать, что сон я видела плохой, мужики не послушали.

Уж не знаю, каким образом, но уговорил мой муженёк Анатолия пустить его за руль. Поменялись они местами, едем дальше, Анатолий контролирует… Я до сих пор не могу понять, как мы всё втроём средь бела дня уснули. Открываю я глаза от крика и вижу, как летим мы на большой скорости с дороги в кювет, а дальше — в густую лесопосадку.

Между деревьями пролетаем и перед огромным дубом, за метр буквально, тормозим. Как уже потом мы поняли, спас нас прицеп, который не дал «Жигулям» перевернуться. В итоге я правую руку поломала, Анатолий повредил позвоночник, муж отделался лёгкими царапинами, но живы остались. Вот вам и вещий сон.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector