Предсказания на 2021 год

Предсказания на 2021 год 1
Подробнее

Человечество уже стоит на пороге 2021 года и с нетерпением ждёт хороших новостей, ведь кажется что люди уже испытали все ужасы, которые могли случиться. Поэтому взгляды обращены к людям с экстрасенсорными способностями — астрологам, ясновидящим и прорицателям с вопросом: придут ли катастрофы и катаклизмы в Новом 2021 году, победит ли современная наука и медицина коронавирус и не случится ещё большая беда — Третья мировая война в истории человечества.

Многие знаменитые провидцы уже составили свои прогнозы и предоставили предсказания на 2021 год для всего мира. Возможно, кто-то из пророков окажется прав, и определённые знаменательные события сбудутся. Что же нам предстоит в грядущем — разбираем далее.

Каким будет мир в 2021 году?

В Новому году нас ждёт правление Золотого Металлического Быка и Кричащего Петуха согласно китайскому и славянскому календарям. Эти символы обладают достаточно воинственным характером, что уже предупреждает человечество о возможности начала глобальной войны разных стран за мировое господство. Но в то же время и бык и петух — животные семейные, а значит правители государств будут стараться ради блага своих народов. К чему приведут эти благие намерения, мы уже совсем скоро узнаем из прогнозов астрологов и прорицателей прошлого и настоящего.

Предсказания на 2021 год для мира от Павла Глобы

Всемирно известный астролог сообщает, что в Новом году Сатурн с Юпитером совершат переход в знак Водолея призывая человечество объединиться и искать общие пути развития и решения сложных проблем, который принёс людям уходящий високосный год.

Но напряжённый аспект 21 января 2021 года соединение Урана, Марса, Луны и Лилит в Тельце формируя квадрат к Сатурну с Юпитером в Водолее (под управлением Урана) может проявиться в попытке силовым путём решить накопившиеся проблемы. Битва за благосостояние своего народа может привести к захвату территорий других государств с целью завладения их ресурсами. Желание перемен в государственных устройствах может вывести людей на улицы в разных уголках планеты.

2021 год может принести людям как и Третью мировую войну и революции во многих странах, так и огромный прорыв в науке. Это может решить накопившиеся экономические и социальные проблемы, а также указать на новое государство — лидера на мировой арене. Но в первом случае путь может быть кровавым и разрушающим, а во втором созидающим на благо человечества.

Предсказания Ванги на 2021 год

Болгарская ясновидящая говорила о наступлении времени войн на планете в 2021 году. Это религиозные и территориальные конфликты среди ряда мусульманских стран и торговые войны между Европой, Западом и Востоком.

А также Ванга предрекла "Старость погубит великую страну", что её последователи истолковали как огромные проблемы в экономике и политике США, видимо имея в виду возраст президента Америки.

Слепая провидица говорила о начале экономической экспансии в космос. Прорицательница утверждала, что в битве за ресурсы человечество обратит свои взоры на космические объекты с целью добычи полезных ископаемых. И 2021 год положит этому начало.

Предсказание Нострадамуса: что ждёт мир в 2021 году?

Всемирно известный провидец и астролог предрекал начало великого переселения народов по причине кровопролитной войны. Это печальное событие будет связано с одной из мусульманских стран.  Поначалу военные действия начнутся между мусульманскими народами, но со временем кое-какие христианские государства также включатся в это противостояние.

Нострадамус указывает, что великая восточная страна одолеет великую западную державу. Исследователи катренов говорят, что в следующем году обозначится новая сверхдержава на мировой арене — Китай. США будет сдавать  понемногу свои позиции, и со временем превратится в региональное государство без мировых рычагов влияния. Но возможно Нострадамус имел в виду Россию, ведь он также ее называл великой восточной страной в своих катренах.

О коронавирусе Нострадамус написал следующее: «Великая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника, взятого и осуждённого без преступления».

Сложно сказать, кого определённо имел в виду провидец, но если связать имя с местом зарождения инфекции, то самой известной персоной в этом событии становится врач Ли Вэнлиань. Он одним из первых предупредил о вспышке коронавируса COVID-19.

Китайские власти его вызвали в Управление гражданской безопасности, где заставили подписать признание в том, что он распространял ложь с целью подрыва общественного порядка. Через какое-то время врач Ли Вэнлиань умер от коронавируса. Была ли смерть этого человека случайна, как он определил новую болезнь и вообще откуда инфекция появилась на территории Китая, на эти вопросы ответы ещё не получены.

Когда правда откроется, тогда планета и получит эффективное лекарство от коронавируса по предсказаниям Нострадамуса.

Природные катастрофы и катаклизмы: что ждёт человечество в 2021?

По мнению многих провидцев, в 2021 году человечеству не удастся избежать ряда природных и климатических катаклизмов.

Совсем скоро можно ожидать крупные наводнения. Изменение климата, которое наблюдается уже сейчас, только усилится. В тех местах, где никогда не было дождей — они будут, и напротив, многие территории будут страдать от засухи и стойкой жары. Из-за изменений в климате на планету придут новые болезни.

Известный ясновидящий и парапсихолог Владимир Микаев предрекает, что в 2021 — 2022 годах произойдёт масштабная природнотехногенная катастрофа. Оракул утверждает, что её началом станут подземные ядерные испытания КНДР.

Это событие послужит толчком для пробуждения самого опасного вулкана, и центром масштабной катастрофы может оказаться Йеллоустонский парк. Кроме этого, начнут просыпаться другие подводные вулканы и это приведёт к цепочке цунами.

Вторит ему известный медиум Эдгар Кейси, предупреждая, что 2021 год будет сложным временем для планеты. Увеличится число наводнений, и даже некоторые территории полностью уйдут под воду. В США из-за проснувшихся вулканов будет много дыма в атмосфере и начнутся цунами.

Исполнятся ли эти предсказания, нам предстоит узнать уже совсем скоро. Но они все указывают на то, что будущий 2021 год готовит главное испытание человечеству — путь разума или дорогу страданий и хаоса. Что выберут люди, в какую сторону пойдут, увидим сами.

Читать еще:

_______

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Сайт использует файлы cookie Принять Подробнее

Adblock
detector