Предсказания на 2020

Мы с лёгкостью можем вспомнить то, что было, но с трудом можем представить себе свое будущее. Однако, есть такие люди, как астрологи, экстрасенсы и ясновидящие, которые не бояться заглянуть в будущее. Они способны увидеть как судьбу одного человека, так и то, что может происходить с миром в целом. будут ли природные катаклизмы и катастрофы на планете, или 2020 год останется в памяти человечества, как самый лучший высокосный год.

Многие знаменитые астрологи и люди с экстрасенсорными способностями составили свои прогнозы и дали предсказания на 2020 год для всего мира. Возможно, кто-то из оракулов окажется прав, и определенные события сбудутся в 2020 году. А вот каких событий будет больше: положительных или негативных - читайте далее.

Каким будет мир к 2020 году?

Совсем скоро Свинья, сопровождающая нас в 2019 году, уступит свое место Белой металлической Крысе. Пока никто из нас не знает, будет ли это маленькое животное благосклонно или проявит все свои самые худшие качества, и что ждать от него в 2020 году. Узнаем далее.

В 2020 году править будет Белая Крыса - первый знак по восточному календарю. С ее приходом начнется новый двенадцатилетний цикл. Однако, большинство пугает, что 2020 - високосный год, от которого ждут много бед, катастроф и потери баланса в жизни. Даже само число на многих наводит страх и жуть, ведь оно состоит из двух двадцаток и только прибавляет ему мистичность. Пока лишь остается строить догадки, каким будет 2020 и чего ждать всему миру от Белой металлической Крысы. Однако, некоторые известные астрологи и экстрасенсы уже озвучили свои прогнозы и предсказания для мира на 2020 год. Каким же они видят мир в предстоящем году?

Предсказания на 2020 год для мира от Павла Глобы

В 2020 году Земля переходит под влияние Водолея. Согласно астрологическому прогнозу Павла Глобы, такой переход чреват для планеты увеличением катаклизмов и сейсмических движений.
Павел Глоба предрекает, что в 2020 году произойдет кардинальная смена власти: появятся новые лидеры, которые смогут встать у штурвала.
Положительные прогнозы Павел Глоба дает по отношению к России в 2020 году. По мнению астролога, России удастся закрепиться на мировой арене и изменить отношение держав к себе.
В 2020 году астролог уверяет, что США утратят свою силу и влияние на мировой политической арене. Но тяжелее придется Европейскому Союзу - вероятнее всего, сообщество распадется. Такая же учесть ждет и НАТО.
Никаких военных конфликтов в мире Павел Глоба не видет в 2020. Но указывает, что между многими странами в отношениях возникнет некая напряженность. Возможно такое положение вещей приведет к началу вооруженных действий, но их астролог предрекает на более поздний период.
В целом, 2020 год для мира пройдет спокойно.

Предсказания Ванги на 2020 год

Болгарская пророчица Ванга никогда не делала предсказания просто так, обычно новые видения посещали ее после общения с каким-нибудь новым человеком. За годы своей жизни она дала немало прогнозов и предсказаний, которые продолжают сбываться и по сей день.
К 2020 году у провидицы было свое, особое отношение. Однажды она сказала, что именно в этот год на землю придет тот, кто изменит все вокруг, кто подарит мир во всем мире. О ком именно говорила Ванга, не знает никто, да и сама пророчица никогда не объясняла свои предсказания.
Ванга отметила, что 2020 год станет судьбоносным для всего мира. Она утверждала, что в этот период исчезнут все деньги, а их заменят цифры. Люди найдут новый, неисчерпаемый источник энергии, который по силе будет превосходить Солнце.
Ванга говорила и о том, что к 2020 году мир поглотит хаос, а власть уже не будет иметь столь огромное влияние, как раньше. Во второй половине 2020 в мире, и в Европе в частности, начнутся массовые религиозные конфликты. Это повлечет за собой много катастроф и разделение людей на группы.
Если говорить о том, что ждет мир в 2020 году, то тут провидица утверждала, что Африка станет эпицентром заболеваний и эпидемий. На территории Азии участятся землетрясения, а процесс таяния ледников только ускорится.
Что ж, 2020 год еще не наступил, и остается только гадать, сбудутся ли пророчества Ванги. Хотя, многие предсказания болгарской провидицы уже волнуют и вводят в страх многих людей в мире.

Предсказание Нострадамуса: что ждет мир в 2020 году?

На Нострадамуса ориентируются многие астрологи и экстрасенсы. Однако, сам оракул оставил немного предсказаний о судьбе человечества в 2020 году.
До нас дошли лишь некоторые расшифровки его пророчеств.
В 2020 году по предсказанию Нострадамуса, начнется война между мусульманскими странами. В Египет, Турцию и Грецию вторгнуться иранские войска. Однако, какого исхода событий ожидать, оракул не ответил.
Военные действия между арабскими странами продолжаться и в 2021 году. Некоторые страны попытаются создать союз и захватить Европу. Но Европа сможет дать отпор. Война между арабскими державами продлится до того, пока они не поймут, что Божье слово едино, хоть оно и сказано на разных языках.

Предсказание астрологов и экстрасенсов на 2020 год

Многие знаменитые экстрасенсы и астрологи тоже не упустили шанс озвучить свои прогнозы и предсказания на 2020 год для всего мира. И вот некоторые из них.

Известный астролог Светлана Драган считает, что в 2020 году мир может вернуться во времена Холодной войны. Такой исход событий нас ожидает, если главы сверхдержав не сумеют договориться и найти компромисс.
Светлана Драган утверждает, что в 2020 году произойдут многочисленные природные катаклизмы и катастрофы, которые окажут внушительные потери для многих развитых стран. Как утверждает астролог, природа таким образом намекает человечеству остановиться и сохранить природные ландшафты.
В 2020 году человечество окажется на пороге культурной революции, которая продлиться не менее 5 лет. Как результат, человечество обретет совершенно иные ценности и духовно переродиться.

Украинский астролог Влад Росс всегда славился своими необычными прогнозы. Его сенсационные предсказания на 2020 год таковы: в мире появятся мощные политические кадры, которые и станут определять мировую парадигму в ближайшем будущем.
Астролог уверяет, что конец света произойдет не раньше 2029 года, а то и вовсе не стоит ждать его в ближайшее десятилетие.

Пророчества Марии Дюваль во многом схожи с предсказаниями Ванги. В своих прогнозах астролог уверяет, что в 2020 году мало, кому из государств удастся выйти из экономического кризиса. Однако, в этот период человечество сможет найти "лекарство жизни", которое позволит увеличить продолжительность жизни до 130 лет.
В конце 2019 начале 2020 года увеличится число терактов в Европе - так утверждает Мария Дюваль.

В записях монаха Авеля подтверждается, что конца света в 2020 году не будет. Но сам год будет непростым и сложным. Это проявится в виде роста числа земных катастроф и человеческих лишений.

Провидица Валерия Кольцова в своих предсказаниях утверждает, что в 2020 году распадется европейская экономика и упадет доллар. По всему миру начнутся страшные природные катаклизмы и засуха, а больше всего от них пострадает Запад. А вот в США участся наводнения.

Знаменитый иранский экстрасенс Мехди Эбрагими-Вафа предрекает наступление в 2020 году мирового экономического кризиса. Проблемы с экономикой приведут к тому, что в мире останутся только 10 валют, остальные обрушатся.
В своих предсказаниях иранский провидец говорит и о том, что азиатские страны объединяться в мощный экономический союз и введут общую валюту. Также он утверждает, что наступающий год станет периодом рассвета Китая, который станет самой богатой страной в мире.

Американский медиум Эдгар Кейси во время спиритических сеансов озвучивал немало пророчеств. Он предупреждает, что 2020 год будет тяжёлым периодом для всего мира. Участятся наводнения и даже некоторые регионы полностью уйдут под воду. В США из-за цунами проснуться вулканы и заполнят все дымом. Северные регионы беды обойдут стороной.

Природные катастрофы и катаклизмы: что ждет человечество в 2020?

По мнению ученых, в 2020 году человечеству не удастся избежать ряд природных и климатических катаклизм.
Из-за глобального потепления увеличится водный ресурс, который приведёт к наводнениям.
Изменение климата, которое наблюдается уже сейчас, только усилится в 2020. В тех регионах, где никогда не было дождей - они будут, и напротив, многие территории будут страдать от засухи и стойкой жары.
И ученые, и астрологи, и экстрасенсы сходятся в едином мнении, что в предстоящем году на мир обрушится множество разрушительных катаклизмов.
Как утверждает экстрасенс и медиум Максим Гордеев, катаклизмы будут вспыхивать внезапно по всему миру. Если у природы были какие-то слабые места, то катаклизмы будут проявляться именно там. Медиум уверяет, что природа будет испытывать нас на прочность и только укрепит человечество к наступлению следующего года.
Также экстрасенс утверждает, что массовых природных катастроф ожидать не стоит: катаклизмы будут происходить точечно.

Известный ясновидящий и парапсихолог Владимир Микаев предрекает, что в 2020 году произойдет масштабная природно-техногенная. Оракул сходится во мнении с американскими учеными, что центром катастрофы станет Йеллоустонский парк, а причиной послужит образовавшийся вулкан.
Микаев утверждает, что толчком к масштабной катастрофе станет ядерная бомбардировка с северокорейской стороны.

В целом, человечеству следует бережнее относится к природным ресурсам Земли и прекратить пагубные, разрушающие действия. Уже сегодня в мире активно вводятся программы и применяются технологии, помогающие сохранить природный ресурс. Однако, природа - штука непредсказуемая, и как она себя поведет завтра или через год никто точно сказать не может.

Предсказания и прогнозы ясновидящих и астрологов - это не всегда пророчества в положительном ключе. Порой из уст экспертов звучат страшные и предупреждающие слова. О том, что ждет мир в 2020 году еще пока рано судить. Каждый из астрологов и ясновидящих дает разные прогнозы на 2020 год для мира. Однако, в одном все они сходятся - год Белой Крысы готовит много изменений, а каких будет больше, увидим сами.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector