Предсказание и спасение. Мистическая история из жизни

Предсказание и спасение. Мистическая история из жизни 1
Подробнее

Двадцать четыре года назад, когда мы с мужем и дочерью жили в Николаеве, в соседнем подъезде жила очень добрая женщина с необычной судьбой. Все соседи её любили за приветливый нрав, желание всем помочь советом, вниманием. Было ей лет пятьдесят, и седина её не старила. Её добрая улыбка невольно располагала к себе. Жила она одиноко, поэтому всегда рада была собеседнику. Звали её Елена Ивановна, но за глаза все звали её ласково Ленуся.

Часто её искали посторонние люди, порой совсем незнакомые. Оказывается, она умела гадать на картах Таро и даже просто предсказывать события. Однажды на мой вопрос, откуда у неё такие способности, она рассказала мне о своей жизни.

Вышла замуж за вдовца с двухлетней дочерью в двадцать лет. Прожили счастливо двенадцать лет, но случилась беда. После инсульта она перенесла клиническую смерть и её парализовало. Муж через год ушёл к другой, но приёмная дочь осталась с нею, ухаживала за ней, как за родной матерью. Недуг постепенно отступал: мозг был ясный, руки работали, но ноги обрекали её на лежачий образ жизни. Вот в эти-то годы и появилась способность ясновидения. Целых семь лет Ленуся была прикована к постели.

Дочь окончила заочно институт и вышла замуж, впервые в жизни съездила с мужем в отпуск в Крым. Ленуся заново училась ходить, а когда через год Ленуся уверенно ходила по городу, к поседевшей жене пришёл с повинной головой бывший муж, но его не простила не только жена, но и родная дочь, которая шесть лет не общалась с отцом. Дочь с мужем теперь живут в Крыму, приезжают к Ленусе. Неожиданно появившийся дар предвидения не остался не замеченным: люди шли к ней домой, ловили в магазинах, в поликлинике. Ленуся даже боялась иногда сказать людям страшную правду.

Вот так и мне, когда моя дочь после окончания школы уехала учиться в Москву, Ленуся, однажды остановив меня во дворе, сказала, что мою дочь ждёт угроза насильственной смерти. Представляете, что я почувствовала в первый момент! Дни шли, и я стала с недоверием относиться к предсказанию, но через три недели меня вызвали в милицию и сообщили, что мою дочь сбила машина и она в тяжелейшем состоянии находится в реанимации в больнице в Москве, В тот же день я выехала в Москву, в больницу, в которой лежала моя дочь.

Меня не пускали четырнадцать дней. Сообщили только, что за её жизнь борются лучшие врачи, хотя травмы тяжелейшие: сотрясение мозга, удалена раздроблённая селезёнка, перелом трёх рёбер слева сзади и двух рёбер слева спереди, разрыв левого лёгкого, круговой перелом крестцовых костей, ушиб полости живота.

Я жила в гостинице, и каждый день ходила узнавать, жива ли моя дочь и какие произошли изменения за сутки. Только на пятнадцатый день, когда её перевели в послеоперационную палату, мне разрешили круглосуточно за ней ухаживать. Рентген показал, что рёбра срастаются неправильно, не до них было, речь шла о спасении вообще, из лопнувшего лёгкого выкачивали кровавую жидкость по два литра в сутки до тех пор, пока не дошло до полу-литра жидкости в сутки.

На соседней кровати лежала молодая женщина Лариса, у которой диагностировали рак лёгкого. У неё дома остались два малолетних сына и муж. Все они и сама Лариса были в отчаянии и готовились к худшему, но на операционном столе врачи вместо предполагаемых метастазов обнаружили проросшее семечко тополя. Врачи были в шоке, за их многолетнюю практику такое было впервые. Наверное, Лариса умудрилась вдохнуть семечко тополя и оно, попав в благоприятную среду, проросло и начало расти, причиняя боль.

Какова же была радость Ларисы и её семьи — представить может только тот, кто побывал на их месте. Ларису должны были через два дня перевести в обычную палату. На радостях Лариса решила помочь моей дочери. Дело в том, что у Ларисы был врождённый дар целительства, мануальной терапии.

Раньше она помогала людям, но убедилась, что после каждой такой помощи ей самой становилось так плохо, что её саму надо было спасать. Поэтому она давно решила больше не рисковать. У моей дочери была постоянно высокая температура, а у Ларисы нормальная. Выгнав всех не лежачих из палаты, Лариса приступила к сеансу своей терапии.

Дочь потом рассказала мне, что она заставила её закрыть глаза и делала какие-то пассы ладонями над её головой и за спиной. И случилось чудо — к вечеру у моей дочери впервые была нормальная температура, уменьшились боли. Но зато у Ларисы поднялась температура под сорок, она металась почти в бреду. Сбежались врачи, не могут ничего понять, не могут найти причину такой метаморфозы. Лариса запретила всем говорить о её сеансе терапии с моей дочерью. Два дня врачи возились с ней, пока всё прошло так же неожиданно, как и началось.

Лариса сказала, что у моей дочери теперь всё будет хорошо, оставила свой адрес, и на третий день её перевели в обычную палату. А мою дочь через месяц выписали из больницы, ей сейчас 42 года.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Сайт использует файлы cookie Принять Подробнее

Adblock
detector