Осознанные сновидения. Пространство сна

Осознанные сновидения. Пространство сна
5 (100%) 2 голосов

Сон — самое удивительное и непознанное на тонком плане пространство человеческого бытия. Изучен период засыпания, активность мозга, фазы сна и все, что с ними связано. Но если спросить, а что же это такое — пространство, в котором мы путешествуем, засыпая, пространство сна — каков ответ? Куда уходит душа человека, когда тело переходит в фазу покоя, и что происходит тогда, когда, проснувшись, человек чувствует себя напуганным, потерянным, разбитым?

Я использовала сны с самого раннего детства, сколько себя помню. Мне никто не объяснял, никто не говорил со мной про сны, да я и не спрашивала. У меня было свое глубинное знание, что с помощью снов я могу решить свои эмоциональные трудности, научиться справляться со страхами или непонятными для детского разума ситуациями жизни. Я просто это знала.

Вечером, когда я ложилась спать, я закрывала глаза и в мельчайших деталях воспроизводила ситуацию, которую нужно было понять. Затем я формировала намерение: после засыпания попасть именно в эту картинку, в эту ситуацию, и словно входила в нее сознанием.

Осознанные сновидения

Если не получалось с первого раза, я упорно повторяла каждый вечер, в конце концов, сон разворачивался именно так, как мне было нужно. Затем, уже во сне, я начинала искать варианты решения вопроса. Если это был страх, я просила его проявиться и рассматривала во всех деталях, спрашивала, что нужно от меня и затем отказывалась взаимодействовать с ним в дальнейшем. Страх, как правило, исчезал проще всего — его задача была привлечь внимание к чему-то более глубинному. И когда я его видела, он уходил, появлялись реальные причины тревоги. Или если страх был вымышленным, просто становилось смешно.

Так же легко можно было изменить пространство сна, просто переставляя образы, персонажей, окружение. Это была для меня игра, но играя в эту игру по ночам, я решала свои проблемы в жизни наяву. Я словно обучалась справляться с жизнью, это было хорошим подспорьем для маленькой девочки. Я могла решить для себя любые вопросы, необходимые для своего уровня понимания. И, как сейчас думаю, во снах я училась иному восприятию жизни, тому, что помогало мне видеть сквозь время, пространство и не удивляться этому.

Эти навыки я использую для себя в процессе всей своей жизни. Когда меня начали спрашивать, как ты это делаешь, я помню, как я удивилась — а разве не все так умеют — и задумалась, что же это за пространство такое, где я чувствую себя, как дома, отдыхаю, набираюсь сил. И как так случилось, что многим оно не доступно так как мне?

Не так давно я запустила изучение пространства сна и обнаружили очень интересную вещь. Оказывается пространство сна совсем не однородно: есть пространства, в которые душа уходит после перехода тела в режим сна, но отдыха душе там нет. Осознать себя в таких пространствах не возможно, так как душа там словно в опьянении, собой не управляет. А человек после такого сна, даже если спит долго, просыпается «разбитым» и словно не отдохнувшим. Это пространство  «пленяет» души на период сна и пользует на свое усмотрение. Такое пространство никак не связанно с истинным пространством сна, где душа может  отдохнуть, найти ответы, научиться справляться с воплощением. И сейчас все больше душ, обремененных «трудностями» материального мира попадают вместо пространства истинного сна в иллюзорное пространство — человек накапливает стресс, страхи, депрессивные состояния и становится заложником, рабом ситуации отсутствия отдыха.

Исходя из этого важным стало понять, как научиться не попадать в пространство иллюзий сна, как аккумулировать разрозненную энергию для защиты от потери и перехода в истинное пространство истинного сна…продолжение следует 

Автор экстрасенс Магдалена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Пифия