Опять мой дорогой Ангел-хранитель спас меня. Слава Богу!

Опять мой дорогой Ангел-хранитель спас меня. Слава Богу!
5 (100%) 7 голосов

В 1986 году мы купили машину. Я получила права, и хоть опыта еще не было, но ездила. Лето, солнечный день, я за рулем, дорога проселочная, едем на дачу.  И вдруг мою машину кидает на противоположную полосу и останавливает поперек дороги. И на этот момент как будто все вокруг замерло - не единой машины с обеих сторон. Я спокойно разворачиваюсь и еду дальше. Хотя шок был конкретный.

Через две недели опять еду по той же дороге, в машине семья брата, двое детей, муж рядом. Обгоняю "КамАЗ", и через минуту мы все оказываемся под ним, буквально в метре от него. Ни единой царапины, никто не пострадал. Как будто кто-то нас оберегал, а меня точно.

смертельный обгон

А это случилось уже зимой. Мы с мужем всё свободное  время зимой посвящали чтению, а летом, конечно, дача, любимое детище. И вот, сидим на диване, у меня над головой бра, муж - на другом конце дивана. Рядом тумбочка, настольная лампа, книга, и тишина. И вдруг приятный мужской голос говорит:  "Люба, лечись!". Кто сказал? Муж не слышал, он занят. Я знаю свою проблему - камни в жёлчном пузыре, их давно надо удалять. Врач, знакомая моя, меня очень ругала, что я тяну, и дала мне рекламу, где делают эту операцию по новому методу без разреза - лапароскопия называется, тогда еще только начинали этот метод осваивать. В рекламе фамилия врача, адрес больницы, это далеко, на другом конце города. И тут неожиданно заболевает мой муж, признают онкологию. Положили в больницу. Его парализовало. Ничего не может есть, кроме домашнего. Три раза в день езжу к нему, кормлю. Приходилось и ночью ездить. О себе некогда было даже думать. Прошли облучение, шесть химий. Забираю домой на две недели, и опять ложимся в больницу.

И вот, когда он был дома, снится мне сон. Передо мной экран огромный, и на нем огромными буквами написана фамилия врача, которого мне рекомендовали для операции. Знак?! А как быть с мужем? Но выход есть всегда. Прошу свою знакомую побыть с ним, излагаю врачу-хирургу ситуацию и делаю операцию. Когда мне на память подарили те "камешки", что хранила у себя внутри много лет (тянуть больше нельзя было), все удивлялись. Девять ювелирно отшлифованных, разноцветных, размером 5х5, хоть нанизывай вместо ожерелья.

Опять мой дорогой Ангел-хранитель спас меня. Слава Богу!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий