Оно. Мистическая история из жизни

Оно. Мистическая история из жизни 1
Подробнее

После того как умерли мои родители, в доме, где они жили, стал жить мой сын, который пришёл из армии. Работал, вёл нормальный образ жизни. Были у него и друзья. Всё было нормально, пока у него не появился ещё один «друг», который пришёл из тюрьмы и стал с бутылочкой захаживать. Такая дружба не нравилась никому. И мне кажется, что она не нравилась моим умершим родителям. Ведь они были люди строгих правил, любили порядок в доме и знали цену настоящей дружбе. И я думаю, что их недовольство имело место тоже.

Каждый день после полуночи в доме происходило необъяснимое. Ложки и вилки, которые стояли в банке на столе в кухне, постукивали друг о дружку. Возле печки стояли всегда лопатка и кочерга. Они тоже постукивали. А если в кухне находилась гитара, она почему-то бренькала, как будто на ней играл маленький ребёнок. Когда сын рассказал нам всё это, мы с мужем не поверили. Решила я с меньшим сыном переночевать в родительском доме. Старший сын ушёл на работу в ночную смену. Смотрели телевизор, потом выключили свет и легли спать. Уже начали засыпать, как что-то стукнуло в кухне, потом ложки и… Жуть внутри, напряжение всего тела. Впечатление, что сжались мозги, сжалась каждая клеточка организма. Страшно пошевелиться. Сын попросил включить свет. Преодолевая страх, я включила свет. Обошли все комнаты, ничего и никого. Опять легли. Прошло немного времени, и всё опять началось. Выход один — спать со светом или ложиться на рассвете.

Посоветовалась с людьми, которые со своими проблемами обращаются к Богу. И получила ответ: купить в церкви свечу и три дня после захода солнца зажжённую свечку проносить по часовой стрелке по всем комнатам. Приоткрыли входную дверь и начали процедуру. Когда вышли в кухню, свечка начала трещать и потухла. Опять зажгли, она затрещала, но когда перешли в другую комнату, она горела нормально. При этом мы читали молитву «Отче наш». Так делали три дня. После всё нормализовалось в доме. Но «Оно», если можно это так назвать, перешло в летнюю кухню. Перестала гореть печка — дымила, тухла, практически вышла из строя (до этого проблем с ней не было).

Мучились долго. Святой водой брызгали печку, свечой выгоняли, читали «Отче наш». Выгнали. Отец мой при жизни построил баньку, мылись в ней не только родители, но и соседи. Вот «Оно» и перебралось в баньку. Сын говорит: «Пусть уже в баньке живёт, я всё равно на работе моюсь», Потом мы продали дом. Сын живёт в другом месте. И где — «Оно» делось, не знаем.

1 Комментарий
  1. Аноним

    Однажды ко мне приходила подруга со своим питомцем пуделем,он щенок ещё был. Ну маленький забавляет нас. Мама угостила его печёной курочкой , он любил мою маму, руки облизывал ей, а потом вдруг посмотрел на шкаф и так зарычал потом затявкал и за подругу прячется. Мы его успокаиваем ” ничего же нет, успокойся” ,а он всё равно.
    Мы решили что это домовой наш, Кузька. Он никогда нас не обижал.Только людей плохих выводил.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Сайт использует файлы cookie Принять Подробнее

Adblock
detector