Один сон на всю жизнь. Мистическая история из жизни

Этот сон мне приснился более 50 лет назад. Никогда не верила ни во что подобное, но то что произошло лично со мной, меня поразило до глубины Души. А как иначе? Ведь я увидела другой мир, в нем своих, уже покойных, близких. Разве так может быть?

Но обо всем поподробнее...

В нашей семье росла дочь, ей было 5 лет. Мы ждали второго ребенка. Поехали к маме. Жаркий летний день. Договорились,  спать ночью будем на сене, что на чердаке летней кухни. Ночью я забыла, где мы, и вышла мимо лестницы, упала. И тут началось: врачи не могли определить положение плода. Я по молодости стеснялась рассказать о случившемся. И за несколько дней до родов я вижу сон. Это был первый такой сон в моей жизни.

Я в яме, стены из рыжей глины, а выше — из чернозема. Ко мне подходит бабушка. Я поняла, где я. Бабушка умерла в 76 лет. Одета она в том, в чем похоронили. А рядом с бабушкой — молодой сероглазый человек в военной форме. Я понимаю, что это мой папа, он погиб в октябре 1941 года на Кировоградщине. Его возраст такой, как мой, - 26 лет. Нас осталось трое детей: старший брат, я и Вова — близнецы. Когда погиб отец, нам было менее двух лет. И бабушка, и папа рады нашей встрече. Хотят, чтобы я осталась с ними. Но я - нет. Я спросила бабушку, что они едят. Бабушка четко и уверенно сказала, что едят то, что мы приносим на поминальный день. Рядом лежала постель: старые одеяла, покрывала. Опять твердое «нет» сказала я им, на их желание, чтобы я осталась с ними на том свете. Я уговаривала их, говорила, что у меня маленькая дочь, мне немедленно нужно возвращаться. Но папа неоспоримо сказал: «Отсюда никто и никогда не возвращается». Мыслю, работают все клетки мозга. Бог указывает, что выход есть. Я поднимаю голову и вижу дверцу с ангелом. Я такие дверцы видела в детстве в церкви, нас водила бабушка. Но среагировали и бабушка, и папа, крепко взяли меня за руки.
Папа нагнулся что-то сказать бабушки и перехватил мою руку. Я сразу вырвалась и побежала к двери с ангелом. Не бегу, а почти не касаюсь глины. Отец пытается наступить на мою обувь своим сапогом, я держу обувь пальцами ног. Темно везде. Я почти лечу, а впереди солнечный луч с полуоткрытых дверей прямо мне в глаза. Я кричу ... и прихожу в себя...

Зашла в комнату моя свекровь: «Куда ночь, туда и сон», - сказала она, сбрызнув святой водой. Сложные роды. Родилась дочь — моя радость, моё счастье, моя надежда. Более снов я не видела никогда в течение долгой жизни.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.