Наш мир не один во Вселенной. Мистические истории из жизни

Мистическая история случилась в начале 90-х годов, когда мы с женой вышли на пенсию. А так как нужно было как-то жить и помогать детям, решили заняться торговлей. Товар закупали на оптовых рынках Хмельницкого, Харькова, Одессы. Иногда за товаром ездили вместе с женой, но в основном я ездил один. У меня была тележка - «кравчучка», на ней я возил две большие сумки, большой рюкзак за плечами.

Однажды в очередной поездке я закупил товар в Харькове на оптовом рынке и вечером сел в свой поезд. Посадка была нервной и шумной. Несмотря на то, что каждый пассажир имел свой посадочный билет, все старались попасть в вагон первыми. Вагон был полон. Все места были заняты, и все полки загружены различным упакованным товаром. Домой должен был вернуться на следующее утро. Через некоторое время я крепко уснул.

Как правило, когда я сплю, я всегда вижу сны. Этой ночью мне ничего не приснилось. Рано утром, часа в четыре, я вдруг проснулся от странной громкой музыки, которая гремела в вагоне. Подобной музыки я никогда раньше не слышал. Через небольшие промежутки времени на 1-2 секунды она умолкала, и сразу раздавался грубый громкий женский голос, который не то пел, не то кричал; тут же вдруг начинал петь странный хор, тоже похожий на какой-то крик, говор со странной мелодией. Казалось, они что-то хотели сказать или сообщить. И опять через 5-7 секунд вновь начинала греметь странная музыка. Я лежал на полке головой к окну. Музыка продолжала странно и громко играть, и первое, что пришло мне в голову, было: «Что это такое? Почему в такое раннее время, когда все еще спят, в полном вагоне никто не возмутился, не слышно ни единого человеческого голоса, как будто вагон пуст». Музыка продолжала играть, поезд продолжал движение, а пассажиры продолжали спать мертвым сном. В обычной ситуации люди всегда реагируют на подобное и делают замечание виновникам шума, тем, кто так невнимательно относится к окружающим, тем более в плацкартном вагоне. Но здесь было что-то странное, другое!

Я хотел встать и посмотреть: что же это такое, и откуда эта странная и необычная музыка, и что случилось с пассажирами, почему все молчат? Но встать я не мог. Как бы две силы боролись во мне: одна желала поднять меня, другая приказала лежать. Я мог слышать и видеть - и только! Я продолжал лежать со странным чувством удивления и полного непонимания происходящего. Ни проводника вагона, ни персонала поезда, которые обычно появляются на остановках, не было видно. Музыка продолжала громко играть, громко кричала женщина, и так же громко и странно пел хор.

Вдруг поезд остановился. В окно были видны непонятные предметы, какие-то силуэты странных домов и деревьев. Что это была за станция, я не знаю. Лежа на своей полке, я видел, как солнечные лучи пронизывали пространство купе, но не падали мне в лицо, и я отчетливо мог все видеть. На станции в вагон никто не входил. Не было слышно разговоров и отдельных голосов людей. По-прежнему гремела странная музыка. И вдруг в лучах солнца в проеме окна, в проходе из купе на выход я увидел людей-7-8 человек! Среди них были мужчины и женщины. Они шли к выходу как-то странно, покачиваясь сверху вниз, один за другим, гуськом, равномерно и не спеша. Первым шел мужчина, на его лице была застывшая улыбка, люди шли и смотрели только вперед, на выход. Их лица были похожи на лица каменных великанов острова Пасхи! Они выходили из купе в открытую дверь в сторону выхода из вагона и бесследно исчезали, растворяясь в пространстве. Не было никаких разговоров и отклонений в движении. Солнечные лучи освещали левую сторону их лиц, и на фоне света отчетливо были видны их профили. Они шли, как призраки.

Когда прошел последний, а это тоже был мужчина и тоже с застывшей улыбкой, музыка вдруг прекратилась. В вагоне наступила мертвая тишина, и в этот момент поезд тронулся. Буквально через секунду он мчался с обычной скоростью, как будто никакой станции и не было вовсе. Я все еще лежал, пораженный увиденным, и никак не мог встать с постели. До сих пор я не могу этого понять и осознать. Сколько я еще лежал, не знаю, но постепенно вагон просыпался, послышались первые разговоры. Теперь я тоже встал, и первое, что я пытался увидеть и услышать,- это пассажиров вагона, их лица, голоса и разговоры. Но ни один голос или разговор, ни одно лицо не выражали каких-либо удивлений и вопросов. Как будто никто ничего не видел и не слышал, как будто кто-то наложил печать молчания на всех пассажиров вагона. Где-то внутри, в подсознании я чувствовал и знал, что все они тоже слышали и видели все, что слышал и видел я, - эту странную громкую музыку, крик женщины, хор и странных людей. Но нет. Как и я, никто из пассажиров не поделился друг с другом, не высказал своего удивления и беспокойства.

Я же, сидя за столиком, вдруг непроизвольно подумал: а может быть, эти люди-призраки пытались нам что-то сказать, объяснить, чего мы не знали и не понимаем, но только говорили они с нами каким-то неизвестным языком какой-то неизвестной культуры и цивилизации? Не знаю! Но до сих поря не могу забыть то, что произошло со мной тогда. Знаю и понимаю только одно: наш мир не один во Вселенной, вместе с нами во Вселенной живут другие миры. Какие они? Где они? Никто сказать не может. Но эти миры, видимо, как-то пытаются проявить себя, выйти с нами на контакт и рассказать нам что-то важное и значимое для нашей земной жизни.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.