Моя цыганка. Мистическая история из жизни

Моя цыганка. Мистическая история из жизни 1
Подробнее

Было это в середине 90-х. Работала я тогда сторожем в одном учреждении. Нам уже полгода не платили зарплату. Спать нам ночью было нельзя, так как здание находилось в бойком месте. Но под утро так хочется спать, что начинаешь дремать, сидя на стуле. И вот в таком состоянии полудрёмном, на грани сна и не сна, я увидела цыганку, которая сообщила мне, что в четверг нам дадут зарплату (а это был понедельник). Гавкнула собака, и я очнулась. Было около 5 часов утра. Собака просилась на улицу (собаку мы пускали на ночь в здание, а утром выпускали, с ней всё-таки не так страшно было).

Пришла сменщица, и я сказала, что в четверг нам дадут зарплату. Она поинтересовалась, с чего я это взяла, я объяснила. Посмеялись вместе. И что самое странное, нам, действительно, в четверг дали зарплату!

С тех пор я часто стала встречать цыганку, я её даже называла «Моя цыганка». Вообще-то, она была больше похожа на славянку. Но цыганкой я её называла, потому что она мне вроде бы как гадала. Цыганка стала появляться даже тогда, когда я захочу. Я задавала ей вопросы — она отвечала. Я даже спросила, когда я умру, — и она ответила! Но этой даты я не сказала никому.

Однажды дочка (она училась тогда в институте) попросила меня узнать у цыганки, сколько она получит на экзамене. Предмет был сложный, текущие отметки не очень. Цыганка ответила: «Дочь получит «отлично». Дочь рыдала: «Ты что, издеваешься?! Чтобы получить пятёрку, надо взятку дать!» И что же вы думаете? Приносит она пятёрку! Единственная в группе получила пятёрку!

Приходила цыганка ко мне только на работе, а как я уволилась, так и перестала появляться.

И вот через семь лет я очень сильно поранила руку — ладонь, левую, по которой гадают. Попала я в травматологию. Две недели пролежала в больнице. Ладонь мне буквально всю сшили. Хирург даже как-то подшутил: «А ведь я вам шов прямо по линии жизни сделал». В эту ночь я спала беспокойно, вернее, на грани сна и не сна. И вот в этот момент пришла моя цыганка и говорит: «А ведь тебе линию жизни перекроили, теперь всё по-другому пойдёт».

А я подумала: «Ура! Значит, мой конец откладывается!» А теперь я думаю, а вдруг не откладывается, вдруг наоборот — приближается, то есть раньше, чем она сказала? А у меня ещё дела есть!

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Сайт использует файлы cookie Принять Подробнее

Adblock
detector