Исцеление за 100 рублей. Мистическая история

Исцеление за 100 рублей. Мистическая история 1
Подробнее

В последние дни октября, в воскресенье, раздался звонок. Почти три месяца я тяжело болела и не сразу смогла подняться. Цепляясь за стены и мебель, я дошла до двери и открыла её. На пороге стояла красивая цыганка лет 50, а рядом с ней её муж. Все пальцы в золотых кольцах, одежда — современная. Она заявила сразу, что «не побирается», а просит сказать, не сдаёт ли кто квартиру в нашем доме. У меня первый этаж, и поэтому часто обращаются по разным вопросам.

Внимательно посмотрев на меня, она спросила: «Можно войти?» Она заметила моё нездоровье — ноги не хотели двигаться, назвалась Наташей и предложила свою помощь, сказав, что я буду ей благодарна до конца моих дней. После длительного, но бесполезного лечения я равнодушно согласилась.

Она попросила полотенце, святой воды и яйца. Предупредив, что у меня в кошельке 100 рублей перед пенсией и ей всё это подала. Наташа долго читала молитвы и Пантелеймону, и другим святым, водила по телу руками. Потом, не касаясь тела, делала какие-то манипуляции, потом по телу выкатывала яйцо. Завернула его в полотенце и предложила мне разбить. Я это сделала и увидела вместо белка чёрные нити, свёрнутые в клубок. Предложила святой водой побрызгать углы, обмыть руки и вылить под дерево, под окном.

Дальше началось самое интересное. Из своих карманов она начала выкладывать деньги, говоря: «Видишь, сколько платят за работу?! Да, ты предупреждала, что денег нет, — и, показывая своё золото на пальцах, спросила: — А такой металл есть?» Получив отрицательный ответ, спросила о серебре. Вспомнив, что среди украшений есть два недорогих кольца из серебра, я высыпала перед ней из коробки всё. Она с удивлением посмотрела на меня и с сарказмом спросила: «И ты это носишь?» Затем зашла за мной в спальню, увидев висящий банный халат, спросила: «А не можешь подарить мне халат?» «Нет, я уже себе никогда не смогу купить подобное», — ответила ей. «А одеяла лишнего нет?». Я посмотрела и говорю: «Я же тебя предупреждала, что денег нет». Предложила свой номер телефона, но я отказалась.

Выйдя к мужу, она заявила: «Представляешь, всего 100 рублей за её лечение!». В её «лечение» я не поверила и со святой водой не закончила процедуры.

Утром в понедельник я встала и, слабо ступая, но уже без боли, пошла в банк получать пенсию и платить за квартиру. Со временем боль прошла, и я хожу и себя обслуживаю. Что это было, не знаю. Но зря я ей не поверила. По её словам, на порог квартиры было «поделано» насмерть моему сыну, но так как он выехал из страны, на меня всё и перешло. А и сейчас не очень верю, но описала то, что есть.

Комментарии закрыты.

Сайт использует файлы cookie Принять Подробнее

Adblock
detector