Матери смотрят с небес. Мистическая история

Матери смотрят с небес. Мистическая история 1
Подробнее

Моей дочери было уже 47 лет, когда она вторично вышла замуж, раньше не хотела из-за дочери связывать свою судьбу, чтобы не ранить её душу чужим человеком. Так бывает с матерями — жертвовать собой из-за ребёнка.

Когда избранник дочери познакомил её со своей матерью, она увидела очень большую привязанность матери к сыну, так как он жил с родителями вместе, помогал ей во всём, выносил тяжести ухода за отцом — инвалидом ВОВ. Был во всём ей опорой, всегда был рядом. Жили они в своём доме, где были огород, сад и небольшое хозяйство. Мать уже часто болела и, глядя на сына, всё вздыхала: «Ох, сынок, сынок, как ты будешь жить без меня?»

И вот мать ушла «в мир иной», а моя дочь официально вышла замуж и переехала жить к мужу в его дом. Стали они дружно жить. Ничто не предвещало беды. Но вскоре однажды сквозь сон дочь услышала, то ли во сне, то ли наяву, тихий шорох, какой-то вздох… Подняла голову и увидела силуэт женщины с длинными седыми волосами, сидящей на краешке кровати, сгорбившись. Это была свекровь…

Она сидела, повернув голову в сторону спящего сына, её губы шевелились, будто произнося какие-то слова. Дочь обомлела, не могла пошевелиться, плотно закрыла глаза и лежала молча, а когда осмелилась открыть глаза, то никого не увидела. Что это было? Сон? Дочь утром, чтобы не тревожить мужа, ничего не рассказала ему.

Снова наступила ночь, муж ушёл в ночную смену на работу. Дочь, прочитав газету с вечера, утомившись за день, да и забыв происходящее, крепко уснула. И вдруг среди ночи она услышала скрип двери и, приподняв голову с подушки, снова увидела силуэт женщины, тихо входящей в спальню. Снова тихие шорохи, вздохи, непонятный шёпот.

Так было не один раз. Чувствовалось, будто она волнуется, о чём-то хочет рассказать, предупредить сына (ибо голова её была повёрнута всегда в его сторону).

И вот через небольшой промежуток времени у зятя обнаружили тяжёлую болезнь, требовалась операция, исход которой мог быть печален.

Не буду описывать пережитое нами, пока шла операция, но всё, слава Богу, закончилось благополучно. Сын остался жив, и мать больше не появлялась. Так вот почему мать приходила: она волновалась за сына и как будто хотела предупредить его, успокоить и благословить на удачный исход.

Значит, настоящие матери не забывают детей и даже после смерти следят с небес за ними, и волнуются за них, за их поступки, и хотят помочь им, да и помогают иногда, если дети не забывают своих матерей, помнят их советы, наставления при жизни. Это связь между матерью и детьми — вечна.

Обращаюсь к молодым матерям, попавшим в беду: не относите своих детей в «окна жизни», не говоря о других «методах» избавления. Заботьтесь о своих новорождённых сами, как бы вам ни было трудно, ведь всю жизнь у вас не затихнут в сердце боль и вина перед своим ребёнком. А дети — не бросайте своих матерей в старости. Ведь матери и дети связаны друг с другом и в потустороннем мире.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Сайт использует файлы cookie Принять Подробнее

Adblock
detector