Интервью экстрасенса Дениса Маклашевского: «Моим тотемом является Белый волк…»

Сегодня в гостях у Пифии участник «Битвы экстрасенсов» рунолог Денис Маклашевский. Мы постарались расспросить его об особенностях его работы, о магии и сверхъестественном, а Денис честно и открыто ответил на наши вопросы.

Рунолог Денис Маклашевский о личном и своих способностях

Здравствуйте, Денис! Расскажите нашим читателям немного о себе. О детстве, о семье, о том, когда Вы обнаружили свои необычные способности. Как это произошло?

Родился я в небольшом сибирском селе Сухоной, что в Красноярском крае, 3 февраля 1986 года. Там и прожил до 17 лет.

Детство у меня было самым обычным. Всё свободное время проводилось на рыбалке или же в тайге. С малых лет я стал осознавать, что не могу заблудиться в тайге. Некие духи меня всегда выводили из любой чащи. В тайге же я неоднократно наблюдал шаманов, которые кочевали и занимались своими обрядами.

С ранних лет я начал чувствовать разные необычные вещи, а когда гостил у бабушки с дедушкой иногда видел бесов и демонов. Тогда впервые я понял, что не такой, как другие мальчишки.

Когда мне было восемь, я чуть не утонул. Упал в реку и провёл под водой более пяти минут. Но меня успели спасти.

После окончания школы я поступил в Красноярское речное училище на штурмана. Но долго там не проучился. Когда мне исполнилось 17 лет, мы всей семьёй переехали в Германию по программе возвращения на родные земли.

Значит уже в детстве вы открыли у себя экстрасенсорные способности?

Когда я обнаружил у себя дар точно сказать не могу. Да, я с детства что-то чувствовал и мог предвидеть события, но меня мало кто слушал в те времена, я же был ещё маленький. (Денис смеётся).

Про Вашу бабушку вы рассказывали на проекте. Обладали ли экстрасенсорными способностями другие Ваши родственники?

На «Битве экстрасенсов» немного перепутали. Целительницей и травницей была моя прабабушка. Она прожила 104 года. А вот со стороны мамы прабабушка была великой колдуньей. Таких, как она, сейчас называют высшим уровнем. Она могла внушать людям, что превращается в животных, и тогда её видели, например, в образе свиньи.

Также и мой папа обладал потенциальным даром. Он мог предвидеть многие события, но дар он не развивал и даже боялся его.

Когда Вы приняли себя как экстрасенса? Может произошёл какой-то случай, изменивший Вашу жизнь или повлиявший на восприятие мира?

Знаете, принять себя как экстрасенса и практика у меня получилось лет пять назад, когда я всерьёз стал заниматься рунологией. При этом не случилось никаких ужасных или мистических историй, это всё произошло само собой. Я думаю, что просто пришло моё время.

С детства у меня получалось лечить какие-то мелкие заболевания наложением рук. Я снимал боль в животе, в костях и суставах, успокаивал зубную. Но это было очень энергозатратно для ребёнка, и я на долгое время удалился от подобных практик.

Можете ли Вы назвать кого-либо своим учителем в мире магии? Кто из известных экстрасенсов вызывает у Вас особое уважение?

Своим наставником я могу назвать одного, очень для меня близкого человека, который стал мне вторым отцом. Это Владислав Шилов, или же другое его имя Sankit Amanatidis.

Также вызывают у меня уважение Лилия Нор и Андрей Шелухин.

Денис Маклашевский о рунной магии и вере

Вы занимаетесь рунной магией. Есть ли этого вида магии какие-то ограничения, можно ли с помощью рун читать мысли, общаться с мёртвыми или предвидеть будущее?

В мире рунной магии нет ограничений, по крайней мере, я их не ощущаю. Возможно, с помощью рун ты не сможешь максимально детально рассказать о каком-то событии, но тут всё очень специфично. Можно просмотреть будущее и прошлое, решить какие-то проблемы и помочь в личном развитии, разжечь искру любви первоначальную, чтобы не прибегать к приворотам, с рунами делаются гармонизации.

Руны очень универсальный инструмент. Они помогают развивать те способности, что таятся внутри каждого из нас. К тому же, вместе с рунами я использую эмпатию и слушаю, что мне пытаются сказать силы.

Что является Вашим талисманом? В чём Вы черпаете свою силу?

Моим талисманом и тотемом является «Белый Волк».

Свою силу я черпаю от других людей. Просто поглощаю на сеансе их негативную энергетику, перерабатываю её в позитивную, и в таком виде возвращаю обратно. После разговора со мной люди не уходят опустошёнными, я наоборот заряжаю их энергией.

Как Вы относитесь к религии? Подразумевает ли звание сибирского колдуна исповедование язычества?

К религии я отношусь негативно, так как это искусственно навязанное людям средство управления. Я всем и всегда говорю: не путайте Веру и Религию. Ведь только верующий человек будет жить вечно, а религиозные люди — лишь очередной вид фанатизма.

Да, я не отрицаю, что язычник, и это Вера, а не религия.

По второй части вопроса скажу следующее: сибирским колдуном я себя не считал никогда. Я себя называю и буду называть Рунологом. И званий я себе никаких не приписываю.

Рунолог — это тот человек, что изучает историю рун и их происхождение.

Денис Маклашевский о «Битве экстрасенсов»

Можно ли научиться быть экстрасенсом? Много ли вообще людей обладают такими способностями, пусть даже латентными?

В каждом из нас есть некий дар и его можно раскрыть. Но раскрывая дар, мы должны быть готовы чем-то пожертвовать. Не все готовы к этому, не все могут принять свою необычность.

Почему Вы пришли на «Битву экстрасенсов»? Вы планируете победить?

Знаете, я долго отказывался от участия в проекте, но в этом году решился. Просто появилось очень много псевдоразоблачений, где пытаются доказать, что магических практик не существует, и клевещут на экстрасенсов. Я специально пришёл на проект, чтобы доказать, что мы существуем и мы настоящие!

Да, конечно, мне хотелось бы победить и я к этому иду!

Многие телезрители не верят, что участники «Битвы экстрасенсов» честно проходят испытания, они уверены, что всё это подстроено. Вы можете это прокомментировать?

Да с радостью прокомментирую! Всё, что вы видите на экране — правда, и мы действительно работаем и проходим настоящие испытания. Вы не представляете, какой это тяжёлый труд, когда ты сутками находишься на съёмках и проходишь через всю боль героев. Это всё правда!

Конечно же, есть сценарий, но он не влияет на работу практиков, он скорее мешает нам.

Как вы думаете, популярность, которая придёт к Вам после участия в таком рейтинговом проекте, будет мешать или помогать Вашей работе?

На данный момент моя популярность мешает кому-то другому. (Денис смеётся.) Я каждый день вижу всё больше заказных статей и отзывов негативного плана от людей, которых я и в глаза не видел. Я, к счастью, обладаю очень хорошей зрительной памятью и помню всех своих клиентов.

Так что, вывод пока таков, что моя известность мне мешает.

Денис Маклашевский о будущем и настоящем

Денис, вы очень привлекательный молодой человек. Скажите, Вы женаты и как вы относитесь к браку?

Признаюсь честно, я в разводе. К браку я отношусь, наверное, положительно. Главное не в 20 лет, так как в таком возрасте ещё рано строить семью. Для начала нужно самому встать на ноги.

С какими проблемами чаще всего обращаются к Вам люди? А кому Вы помогаете особенно охотно?

Очень разные у людей проблемы. От полного разрушения в жизни до улучшения в развитии бизнеса или отношений.

Часто обращаются ко мне с негативными программами, которые приходится убирать с людей. Занимаюсь я постановкой защит разного характера, восстановлением отношений и их гармонизацией. Приходят ко мне с подселением сущностей и т. п.

В выборе клиентов нет приоритетов, я работаю со всеми, кто готов поверить искренне и хочет изменить свою жизнь.

Проблемами со здоровьем занимаюсь редко, это очень энергозатратная работа.

Ну и, конечно же, я никогда не отказываю родителям, которым требуется помощь с детьми.

Проводите ли Вы онлайн-консультации, ведь часто к такой форме общения у многих есть сильное предубеждение?

Конечно же, я провожу онлайн-консультации, это же нереально быть всегда и везде, да и не у всех есть возможность приехать на личную консультацию.

Также я часто езжу по городам и провожу консультации и приёмы. Я всегда стараюсь заранее предупредить людей о своём приезде.

Скажите, хотя бы примерно, уровень расценок на Ваши услуги. Эта информация будет очень полезна читателям нашего сайта.

Стоимость первичного приёма не секрет. Она составляет от 2000 до 4000 гривен. На индивидуальные работы у меня нет прайс-листа, всё зависит от их сложности.

Вы участвуете в Благотворительном фонде. Чем он занимается и является ли благотворительность вашим жизненным кредо?

Я с детства приучен помогать родителям и пожилым людям. И картошку соседским бабушкам копал, и на покосах участвовал, и в огороде или по хозяйству помогал. Я всегда мечтал быть благотворителем.

На сегодняшний день у нас есть благотворительный фонд Alter Vorsorge, который ориентирован на помощь старикам и пенсионерам Украины. Сейчас мы ещё в стадии развития, но, я думаю, что со следующего года мы начнём активно работать по своим планам и целям.

И наконец. Сейчас появляется много прогнозов о судьбе человечества, о коронавирусе. Когда же он наконец закончится? И чем это может грозить Украине?

На это у меня своё виденье, вирус прогрессирует и эволюционирует. Я ярый противник масок и считаю, что за счёт них люди увеличивают риск потерять здоровье. Из-за масок мы вдыхаем больше углекислого газа, который сами же выдыхаем. Наша кровь не насыщается нужным количеством кислорода, и мы подвергаем себя опасности заболеть быстрее.

Не отрицаю и того, что Земля на сегодняшний день переполнена людьми, и в этом одна из причин распространения новых опасных инфекций.

Большое спасибо, Денис, за уделённое нам время. Со своей стороны мы желаем Вам победы в «Битве экстрасенсов» и только счастливых рун в личной жизни!