Лучшие экстрасенсы Москвы: как попасть на прием, цены, отзывы

Лучшие экстрасенсы Москвы: как попасть на прием, цены, отзывы 1
Подробнее

Как  найти настоящего экстрасенса в Москве? Для этого, казалось бы, и существует реклама и  рекомендации из шоу “Битва экстрасенсов” на ТНТ по результатам прохождения заданий. Информации и рекламы сейчас очень много. Можно сказать, что даже больше, чем хотелось бы. Вот только насколько ей можно доверять? Это очень затруднительный вопрос. Но мы постараемся на него ответить.

В своем поиске экстрасенса лучше воспользоваться рекомендациями знакомых и друзей. Но конечно не у каждого есть такая возможность. Многие общаются в таком кругу, где к экстрасенсу за советом идти неприемлемо, а то и вовсе табу.

Что же делать в таком случае?

Конечно, воспользоваться отзывами реальных людей, которые были на приеме у интересующего вас экстрасенса в Москве. А также предварительно ознакомится со стоимостью услуг, чтобы не тратить не тратить свое время изучение прайс-листа на персональных сайтах каждого экстрасенса.

Также по некоторым ссылкам вы можете ознакомится с персональной страницей, интересующего вас экстрасенса.

Прием в Москве победителей шоу “Битва экстрасенсов”

Ахметджанова Кажетта

Экстрасенс Кажетта АхметжановаЯсновидящая, шаманка, финалист 6 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: предсказания, снятие негатива, чистка кармы, туры по святым местам. Постоянный эксперт программы ТНТ “Экстрасенсы ведут расследование”. Сайт: http://kajetta.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/kajetta/
Официальная страница ВКонтакте: https://vk.com/yasnovidyashchayakazhetta
Телефон для записи: +7 (926) 217-26-79.Стоимость приема от 10000 рублей.

Багирова Галина

Экстрасенс Галина Багирова

Медиум, экстрасенс, ясновидящая, финалист 8 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: предсказание и коррекция судьбы, диагностика, бизнес-прогнозы, общая магия. Сайт: http://galina-bagirova.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/galina_bagirova/
Телефон для записи: +7495-210-16-16, +7916-264-61-28. Стоимость приема от 20000 рублей.

Буш Мирослава

Экстрасенс Мирослава Буш

Эзотерик, психотерапевт, телеведущая, эксперт в области магии. Участница документального проекта “Гадалка” на телеканале ТВ-3.
Профиль: любовная, денежная магии, целительство, карты Таро, руническая магия, обучение. Сайт: https://centre-magic.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/miroslavabush/
Телефон для записи: +7 (925) 0-700-700. Стоимость приема от 15000 рублей.

Волхов Дмитрий

Экстрасенс Дмитрий Волхов

Колдун, победитель 13 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: ритуальная и руническая магия, диагностика, очищение. Сайт: http://www.дмитрийволхов.рф
Инстаграм: https://www.instagram.com/dmitryvolhov/
Телефон для записи: +7 (915) 777 03 23. Стоимость приема от 15000 рублей.

Воротников Максим

Экстрасенс Максим Воротников

Экстрасенс, ясновидящий, финалист 2 сезона “Битвы экстрасенсов”. Профиль: любовная магия. энергетическая чистка, снятие порчи. Сайт http://www.volshsila.ru/vorotnikov.php
Телефон для записи: +7 (495) 266-74-30. Стоимость приема от 7000 рублей.

Воротникова Наталья

Экстрасенс Наталья Воротникова

Потомственная ясновидящая, целитель, победительница 1 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: снятие порчи, предсказания, коррекция кармы, снятие подселения. Запись на консультацию по адресу: natalia@natalia-vorotnikova.ru. Телефон для записи: +7 (495) 266-74-30. Стоимость приема от 20000 рублей.

Гецати Константин

Экстрасенс Константин Гецати

Аланский провидец, победитель 18 сезона “Битвы экстрасенсов”. Профиль: ритуальная магия, любовная и финансовая магия, энергетика. Сайт: http://gecati.ru. Инстаграм: https://www.instagram.com/gecati_k/
Телефон для записи: +7 (495) 77-666-10. Стоимость приема от 20000 рублей.

Елена Голунова

Экстрасенс Елена Голунова

Сибирская ведьма и ясновидящая, финалистка 13 сезона “Битвы экстрасенсов”. Профиль: ритуальная магия, любовная магия. решение личностных проблем, снятие порчи. Сайт: http://evgolunova.ru
Телефон для записи: +7 (495) 723-0-666. Стоимость приема от 30000 рублей.

Дивин Валентин

экстрасенс Валентин Дивин

Экстрасенс, поисковик, целитель, финалист 9 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: целительство, диагностика, поиск пропавших ВКонтакте: https://vk.com/valentindivin
Запись на прием через личные сообщения ВКонтакте. Стоимость приема от 5000 рублей.

Егорова Соня

Экстрасенс Соня Егорова

Экстрасенс и целитель, финалист 18 сезона “Битвы экстрасенсов”.
Профиль: снятие порчи, диагностика, магия любовных и бизнес отношений. Сайт: http://egorova-sonya.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/sonya_egorova/
Телефон для записи: +7-925-611-77-37. Стоимость приема от 10 000 рублей.

Железнова Виктория

Экстрасенс Виктория Железнова

Потомок скандинавских магов, финалист 3 сезона “Битвы экстрасенсов”. Участница документального проекта “Гадалка” на телеканале ТВ-3.
Профиль: гадание на Таро и рунах, предсказания, снятие порчи, толкование снов, спиритизм. Сайт: https://www.victoriazheleznova.com
Телефон для записи: +7 903 5 888 550. Стоимость приема от 30000 рублей.

Закирова Турсуной

Экстрасенс Турсуной Закирова

Ясновидящая и целительница, победительница 4 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: целительство, устранение порчи, любовная магия, общение с духами, экзорцизм. Сайт: http://tursunoy.ru.Телефон для записи: +7 (495) 669-12-08. Стоимость приема от 20000 рублей.

Влад Кадони

Экстрасенс Владислав Кадони

Эзотерик, парапсихолог, финалист 11 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: любовная магия, снятие порчи. Сайт: http://domkadoni.ru
Телефон: +7 (495) 969-3-666 Личные приемы на данный момент закрыты.

Караханова Татьяна

Экстрасенс Караханова Татьяна

Экстрасенс, ясновидящая, маг, финалистка 10 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: гадания, обучение магии, целительство, любовная магия, привороты. Официальная страница Вконтакте: https://vk.com/id124379493
Телефон для записи: 89645361513, 89689429977. Стоимость приема от 20000 рублей.

Кинжинов Александр

Экстрасенс Кинжинов Александр

Экстрасенс, таролог, финалист 18 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: гадание, предсказание будущего. Официальная группа Вконтакте: https://vk.com/alexander_kinginov_official
Телефон для записи: 8-925-44-222-60. Стоимость приема от 10000 рублей.

Коновалов Леонид

Экстрасенс Леонид Коновалов

Экстрасенс, ясновидящий, финалист 2 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: предсказания, диагностика. Сайт: http://www.leonidkonovalov.ru/home/
Официальная страница ВКонтакте: https://vk.com/id42866441
Телефон для записи: +7-(903)-274-52-40. Стоимость приема от 5000 рублей.

Кузнецова Николь

Экстрасенс Николь Кузнецова

Экстрасенс, ясновидящая, финалист 16 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: белая ритуальная магия, обучение магическим практикам, гадание на картах и различных магических символах для прояснения ситуации. Инстаграм: https://www.instagram.com/nikol.official/
Телефон для записи: +7(495) 744-68-63. Стоимость приема от 4 000 рублей.

Канд Александр и Людмила

Экстрасенсы Канд Александр и Людмила

Ясновидящие, прорицатели, маги и колдуны, основатели центра “Осознай реальность”
Профиль: предсказания. любовная магия, оздоровление и омоложение, снятие негативных программ. Инстаграм: https://www.instagram.com/magrealnosti/
Официальная страница Вконтакте: https://vk.com/osoznayreality
Телефон для записи: +7 (495) 714-70-90, +7 (925) 911-17-00. Стоимость личного приема от 16000 рублей.

Люлякова Елена

Экстрасенс Елена Люлякова

Экстрасенс, целитель, ясновидящая, финалист 10 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: гадание, снятие порчи, целительство, общение с мертвыми. Инстаграм: https://www.instagram.com/elenalyulyakova/
Официальная страница Вконтакте: https://vk.com/id118732464. Телефон для записи: +7 (916) 481 25 24. Стоимость приема от 15000 рублей.

Литвин Александр

экстрасенс Александр Литвин

Экстрасенс, целитель, победитель 6 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: любовная и финансовая магия, генеалогия, составление личных календарей. Сайт: https://www.alexander-litvin.ru
Официальная страница Вконтакте: https://vk.com/alexander_litvin. Телефон для записи: +7 499 500 13 13. Стоимость приема от 30000 рублей.

Леденев Анатолий

Экстрасенс Анатолий Леденев

Экстрасенс, целитель, медиум, финалист 12 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: целительство, предсказания, любовная магия, общение с душами. Сайт: http://lav1955.ru
Телефон для записи: 8 (925) 236-33-68. Стоимость приема от 10000 рублей.

Мехди Эбрагими Вафа

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Экстрасенс, целитель, психолог. Профиль: предсказания, обереги, снятие порчи. Инстаграм: https://www.instagram.com/mehdiebrahimivafa/. Телефон для записи: +79099769316
Интернет магазин: http://mehdiland-shop.ru
Стоимость услуг: кольца от 3000, браслеты от 15 000, амулеты от 16 000 рублей

Миронова Дарья

Экстрасенс Дарья Миронова

Экстрасенс, гадалка, ясновидящая. Финалистка “Битвы экстрасенсов”, участница документального проекта “Гадалка”. Профиль: гадание на картах, снятие порчи, денежная и любовная магия, экзорцизм. Сайт: https://дарьямиронова.рф. Инстаграм: https://www.instagram.com/dariamironova_official/
Телефон для записи: 8 (916) 526-69-39; 8 (917) 544-99-33. Цена на услуги от 6 000 рублей.

Норузи Мохсен

Экстрасенс Норузи Мохсен

Экстрасенс, астролог, ясновидящий, победитель 10 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: предсказания, гадания, защитные амулеты, целительство. Сайт: https://mohsen.ru
Телефон для записи: 8 926 342 66 30
Цена на услуги: от 30 000 рублей

Носачева Наталия

Экстрасенс Носачева Наталья

Экстрасенс, психолог, целитель, финалист 1 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: целительство, биоэнергокоррекция, диагностика, коррекция прошлого и будущего. Сайт: https://nosacheva.ru
Телефон для записи: +7 (985) 470-22-52 / +7 (962) 916-82-68. Стоимость услуг от 10000 рублей.

Петренко Аза

Экстрасенс Аза Петренко

Потомственная гадалка, ясновидящая, финалистка 4 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: гадание на картах, снятие порчи, установка защиты, амулеты. Сайт: https://aza-petrenko.ru
Интсаграм: https://www.instagram.com/aza_petrenko
Телефон для записи: +7-916-800-9999. Цены на услуги: амулеты от 5 000, свечи от 3 000 рублей.

Похабов Алексей

Экстрасенс Алексей Пахабов

Маг, экстрасенс, победитель 7 сезона “Битвы экстрасенсов”, основатель Центра развития личности.
Профиль: обучающие тренинги обретению силы, магические воздействия. Сайт: http://www.arcanum.ru/specialisty/aleksej-poxabov
Инстаграм: https://www.instagram.com/arcanum.ru/
Телефон для записи: +7 (985) 226 26 68. Стоимость приема от 7000 рублей. Стоимость тренингов можно уточнить на официальном сайте экстрасенса.

Раджабова Зулия

Экстрасенс Раджабова Зульфия

Почетный целитель России, победитель 2 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: предсказания, снятие негативных воздействий, восстановление здоровья.Постоянный эксперт передачи “Следствие ведут экстрасенсы”. Сайт: https://www.zuliyaradjabova.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/zuliyaradjabova.ru/. Телефон для записи: 8 (903) 159-83-74. Стоимость услуг от 10000 рублей.

Рзаев Зираддин

Экстрасенс Рзаев Зираддин

Экстрасенс, эзотерик, внук пророка ислама – имам Хусейна, финалист 6 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: предсказания, прогнозы. Сайт: https://www.ziraddin.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/ziraddinrzaev/
Официальная страница Вконтакте: https://vk.com/ziraddinofficial
Телефон для записи: +7 495 226 80 90. Стоимость приема от 10000 рублей.

Рыжикова Екатерина

экстрасенс Рыжикова Екатерина

Экстрасенс, шаман, психолог, финалист 14 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: гадания на картах Таро, предсказания, ритуальные обряды. Инстаграм: https://www.instagram.com/ryzhikova_ekaterina/
Официальная страница Вконтакте: https://vk.com/ntkd25. Телефон для записи: +7 985 895 27 22. Стоимость приема от 6000 рублей.

Садыков Ирек

экстрасенс Садыков Ирек

Ясновидящий, астролог, финалист 5 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: поиск пропавших, предсказания. Сайт: http://iriksadykov.ru
Телефон для записи в Центре Михаила Виноградова: +7 (495) 987-18-79. Стоимость приема от 100000 рублей.

Сапарова Диларам

Экстрасенс Сапарова Диларам

Экстрасенс, медиум, финалист 8 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: целительство, снятие порчи, любовная магия. Сайт: https://www.instagram.com/dilaramsaparova
Телефон для записи: +7 (985) 727-11-77. Стоимость приема от 15000 рублей.

Соловьева Юлия

экстрасенс Соловьева Юлия

Ясновидящая, маг, финалист 5 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: любовная магия, гадания, снятие порчи, энергетическая чистка. Сайт центра “Волшебная сила” http://www.volsh-sila.ru/
Телефон для записи: +7 (495) 266-74-30. Стоимость приема от 6000 рублей.

Субота Виктория

Экстрасенс Виктория Субота

Ясновидящая, маг, парапсихолог, финалист 11 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: ритуальная и обрядовая магия, снятие негативных воздействий, установка защиты, любовная магия, денежная магия, диагностика по фото. Сайт: http://викториясубота.рф.  Инстаграм: https://www.instagram.com/viktoriyasubota/. Телефон для записи: +7 (903) 722-111-6. Стоимость приема от 10000 рублей.

Фад Роман

Экстрасенс Роман Фад

Славянский колдун, писатель – эзотерик, финалист 4 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: снятие проклятий, порчи, любовная магия, личные консультации. Сайт: http://www.romanfad.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/fadroman/
Телефон для записи: +7-916-841-21-90, +7 (495) 649-58-27. Стоимость приема от 15000 рублей.

Хадуева Фатима

Экстрасенс Фатима Хадуева

Яснознающая, финалист 13 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: предсказания, любовная магия, финансовая магия, изменение кармы. Сайт: http://hadueva.com
Телефон для записи: +7 (985) 225-73-39. Стоимость приема от 15000 рублей.

Хидирян Нонна

Экстрасенс Нонна Хидирян

Ясновидящая, медиум, нумеролог, финалист 9 сезона “Битвы экстрасенсов”
Профиль: прогнозы, предсказания, нумерология. Сайт: http://extrasensory.ru
Запись на прием: исключительно по почте extrasensory@mail.ru

Читайте еще:

Лучшие астрологи Москвы: как попасть на прием, цены, отзывы

Мы очень просим, если Вы были на приеме, поделитесь пожалуйста своим отзывом в комментариях.

Мы обязательно опубликуем Ваши отзывы и тем самым поможем найти другим людям реальную помощь для себя. Так как сейчас очень много некачественных услуг в магической сфере и конечно хочется найти настоящего специалиста, чтобы не тратить зря время и не получить негативный личный опыт.

21 Комментариев
  1. Аноним

    Те, кто говорит о помощи бесплатно, вы прикалываетесь? У вас свой магазин будет с продуктами тоже будете бесплатно всем направо и налево раздавать их? Или на работу ходить, вкладывать свое время и силы за бесплатно? Работодатель же нуждается, ему тоже реально помощь нужна! Всем кушать хочется, в том числе и экстрасенсам!

  2. Аноним

    Настоящий экстрасенс денег не берет

    1. Аноним

      слабо

  3. Аноним

    А слабо бесплатно помочь тем людям, которые попали в беду и у них нет денег?

    1. Аноним

      Я бы спросила о том же, но правда не в плане “слабо-не слабо”, а просто – есть ли возможность получить помощь бесплатно. Есть знакомый, очень нуждается, но денег нет (как раз по причине, из-за которой хочет обратиться)

    2. Аноним

      согласен надо помогать попавшим в беду у которых нет денег благотворительность

    3. Аноним

      Таких нет

  4. Аноним

    Спорить можно и рассуждать есть ли экстрасенсы бесконечно. Сам лично знал. Дар не на словах а на деле. Только вот одно, помогают они любому и совсем бескорыстно. Благодарности конечно принимают, но только ни когда не озвучивает, кто что может. Иначе они дар свой теряют.

    1. Аноним

      Не подскажете ли, где найти таких?

  5. Аноним

    Это же надо, цены то! Жить можно! Только кто нуждается в помощи, не смогут её получить!

  6. Аноним

    Ну так хочется верить в чудо, что родной человек жив и здоров, когда пропал бесследно и нет никаких зацепок чтобы его найти

  7. Анжела

    У меня была очень сложная ситуация, от меня ушел муж к любовнице, оставил меня с детьми на руках. Я не знала что делать, пыталась вернуть его, но не получалась. Мне посоветовала подруга одного мага — его зовут Вячеслав. Он меня выслушал, посмотрел что с моей проблемой, Вячеслав дал ответы, что на моем муже сделан приворот, и эта соперница хотела уничтожить меня. Но Вячеслав взялся за меня, он со мною работал, всегда был на связи со мною. И в течение месяца как мне Вячеслав сказала что проявится результат мой муж позвонил, сказал можно я приеду, поговорим. Я сказала — да конечно. Ну что приехал он, мы поговорили, и в итоге он ушел от любовницы. Сейчас у нас все хорошо и все. Спасибо Вячеславу за помощь я ему очень благодарна.

    1. Аноним

      Здравствуйте у меня такая проблема отправьте пожалуйста его номер я тоже хочу обратиться

  8. Лиля

    Честно говоря мне помогла Дарья Миронова, нашла ее в Инстаграм. Был какой то эфир, где можно было пообщаться. В эфире мне сказала многие вещи, что на удивление совпало, по здоровью дала направление куда обратится и указала причину. Что действительно оказалось так. Меня это заставило поверить. Я обращалась лично после. Ее обряды по здоровью мне очень помогли. Я убедилась в ее способностях. Поэтому я верю ей на личном опыте.
    Народу у неё конечно много. И цена меня удивила ни такая как у участников Битвы космическая. А главное стоящая. Я оставила больше. Здоровья и долгих лет жизни таким людям как она.

  9. Наталья

    Никогда в жизни не обращайтесь ни к каким ясновидящим, гадалкам, целителям на просторах интернета. Мне было очень плохо и я вышла на сайт измени судьбу.com и теперь в полной жопе! Не верьте ни кому, радуйтесь тому, что имеете. Иначе будет хуже того чем было!

  10. Алена

    Была на приеме у Елены Ерлин. Не помню в каком сезоне она была. Но она реально крутая! И на удивление цены вполне приемлемые.

  11. Наталья Матурина

    Смотрела я фильм идущие к чёрту,могу сказать что это полный бред и чудеса монтажа,всё что рассказывает и показывает автор этого фильма полный бред,а конечный результат это всего лишь чудеса монтажа и только. Из личного опыта знаю,что экстрасенсы есть и они помогают.

  12. Сергей

    Здравствуйте. Хочу сказать, что цены, указанные за приём в размере 10-15-20-30 тысяч рублей, не соответствуют действительности и по честности, наглое враньё. Кто их указывал неизвестно. Сам хотел записаться на приём к Зираддину Рзаеву. Позвонил. Мне ответили – стоимость приёма 100 тысяч (!!!) рублей. Я офигел, сказал “спасибо” и положил трубку. Так что думайте люди)

  13. Наталья

    Я думаю что такие люди существуют, у меня была знакомая во Владимирской области Нина ее звали , умерла два года назад, все точно говорила и денег не брала, говорила что это ей дано чтобы помогать людям

  14. Оливия

    Посмотрите документальный фильм “Идущие к чёрту”, и всё станет ясно.

    1. Екатерина

      Я ходила к экстрасенсу, приятная женщина, никаких приблуд ввиде шаров, голов и т.д. у неё не было. Ей было достаточно фото. Ходила к ней по знакомству, с меня взяла 7000руб. Ходила к ней с вопросом, в каком месте лучше открыть магазин, давала ей несколько адресов, где можно было снять помещение в аренду. Я ей поверила, сняла там где она сказала будет приносить прибыль. Сейчас все ок у меня. Не знаю можно тут оставлять ее номер, принимает она в Подольске, зовут Светлана Васильевна.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Change privacy settings
Adblock
detector