Дедушка помолился, и у тебя все пройдет. Мистическая история

Дедушка помолился, и у тебя все пройдет. Мистическая история 1
Подробнее

Мой дедушка был глубоко верующим человеком и считал, что вера и молитва могут совершать чудеса. Но в свои 15 лет я не хотела даже слушать от него такие речи, еще бы — член комитета комсомола школы, атеистка. Его величество случай заставил посмотреть на мир другими глазами.

Возвращались мы как-то с подругой из соседнего города на электричке. Лето, каникулы, настроение отличное, сидят девчонки, болтают, хохочут. И вот на одной из остановок в наш вагон зашла женщина, села неподалеку от нас, но я и сейчас помню ее темные, серьезные, а может, злые глаза, устремленные на меня. «Наверное, я ей понравилась», — подумала я, раз она так внимательно смотрит. Через полчаса была конечная остановка. Когда мы с подругой вышли, мне уже было не так весело, как в начале пути, появилась какая-то тяжесть. Отказавшись от мороженого, я поспешила домой. Думая: приму душ, отдохну, и все будет нормально. Увы.

На следующий день я чувствовала себя очень утомленной, появилась температура, есть не хотелось совсем. Через два дня мама отправила меня в больницу. Сидя возле кабинета врача, я чувствовала себя сомнамбулой. Явных признаков болезни не было, отреагировав на температуру и общую слабость, врач выписала какие-то таблетки. Домой я еле доплелась. Ничего не хотелось, только скорее лечь в кровать и уснуть.

Так продолжалось целую неделю. Температура в первые дни приема лекарств спадала, а потом практически не уменьшалась. Кроме неприятного ощущения в области солнечного сплетения, я ничего не чувствовала. На вопросы «Что болит? Чего хочешь?» ответ был отрицательный. Ничего не болит, и ничего не хочу. После 10 дней болезни я практически не хотела вставать с кровати, только спать. Очнусь от сна и вижу заплаканные глаза мамы. Но мне было все равно. Прошло еще четыре таких дня. Я медленно угасала.

Я очнулась, когда в спальню зашли дедушка и двоюродный брат (они приехали из соседней области), я увидела испуганные глаза брата и очень внимательные глаза дедушки. Я опять погрузилась в сон. Дедушка приехал в полдень, а когда я проснулась, солнце светило в мою спальню, это было около 5 часов вечера. Дедушка что-то говорил, гладил меня по голове, и я четко услышала его слова: «Все будет хорошо, дедушка помолился, и у тебя все пройдёт».

Дал выпить немного воды, сказал, что могу еще поспать, а сам поднялся и вышел из спальни. А я никогда не забуду своего состояния. Мне не хотелось спать, я просто лежала, смотрела в потолок. И вот такое ощущение, что туман, окружающий меня, стал медленно рассеиваться. Лежа на кровати, я почувствовала, что могу видеть, могу думать. Мне захотелось встать. Медленно поднявшись, подошла к окну, увидела палисадник, цветы, услышала, как чирикают воробьи, солнышко светит, одним словом – хорошо вокруг!

Затем я почувствовала голод. В общем, когда через два часа мама пришла с работы, от ее больной дочери не осталось и следа. Мчащаяся на велосипеде девочка, жующая немытое яблоко с дерева, - это то, что увидела моя мама вечером.

Может быть, словами целительной молитвы мой дедушка «заклеил» дыры в моем биополе, которые пробила женщина в электричке своей негативной энергетикой. Такое объяснение можно дать этому явлению сейчас. Но я твердо знаю, что любая молитва — это мантра, которая связывает нас с Космосом, энергоинформационным полем Земли, Высшим разумом, названий много суть одна. Молитва, сказанная от души, обязательно придет на помощь, в этом я убеждалась не раз.

Еще мистические истории:

___________________

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Сайт использует файлы cookie Принять Подробнее

Adblock
detector