Дар ясновидения. Мистическая история из жизни

Дар ясновидения. Мистическая история из жизни 1
Подробнее

Хочу поделиться воспоминаниями о том, что случилось со мной, и что я буду помнить всю жизнь. Сейчас мне много лет, а все, что произошло, кажется, было недавно. И могу клятвенно заверить – правдиво на самом деле.

Как и многие другие, занимался я в 90-е годы бизнесом, в частности торговлей и строительством. Дела шли довольно успешно, до тех пор, пока за мой бизнес не взялись власть и рэкет.

Однажды налетела очередная проверка. Двое в штатском увезли всю документацию. Заблокировали счета в банке. Фирма была полностью парализована. Вызывали меня почти каждый день в свою контору, закрывали в отдельную комнату, выпускали только вечером и грозили, что обязательно посадят, но толком не говорили, за что. В общем, довели меня до самой крайности. В голову лезли самые черные мысли и предположения, честно скажу – хотел даже свести счеты с жизнью. Так продолжалось довольно долго, и моя фирма практически развалилась, рабочие начали уходить, зарплата, налоги свелись почти к нулю.

Работала на этой фирме одна женщина — с виду спокойная и добрая. Как-то просит отвезти ее с дочерью к ясновидящей. Где-то за 40 км от нашего города. Приехали мы к какому-то дому районного городка. Высокий забор, добротное строение. Женщина с дочерью ушли, за ними закрыли калитку, а я стал ждать. Прошло почти два часа. Когда они вышли, женщина говорит, что ясновидящая  – Ивановна –  хочет меня видеть. Думаю: «Зачем, не пойду», – а ноги сами несли меня в дом.

В комнате тепло, уютно. За маленьким столом сидит женщина лет так под семьдесят и пристально смотрит на меня большими голубыми глазами. Так продолжалось некоторое время, затем она протянула ко мне руки ладонями в мою сторону. Я сделал так же и увидел, как на моих ладонях появились голубые мерцающие огоньки. Она видела меня впервые, однако, рассказала о моих бедах, даже назвала тех, кто затеял эту «игру» и с какой целью. Успокоила и говорит:

– Скоро все уладится, тебе помогут независимые люди. Для начала сделай вот что: у тебя дома хранится старинная книга “Черная магия”.  Придя домой, отнеси ее к большому дереву,  сожги и беги не оглядываясь. На перекрестке дорог вылей воду, которую я дам в банке.

Я сделал все, как было велено.

В дальнейшем я часто стал ездить к Ивановне, даже чувствовал на расстоянии, когда она меня звала.

На работе попустило, вернули всю бухгалтерскую документацию, при этом сказали, что претензий ко мне нет. Возмущению не было предела. Хотел было подать на них в суд, да моя покровительница отсоветовала, сказав, чтобы я остыл, а то будет хуже.

В очередную встречу с Ивановной поведала она мне о своей жизни. Говорила тихо, спокойно, как будто сама с собой.

Силу ясновидения ей передала мама. Когда началась война, Ивановна, еще девчонкой, ушла на фронт медсестрой. Своими руками и силой духа многих спасла и вернула к жизни, но об этом говорила скупо и немногословно. В конце войны встретился ей на фронтовых дорогах солдат, и они решили пожениться сразу, как наступит мир. Но случилась беда: в последние дни войны солдат подорвался на мине и стал почти слепой. Вскоре у них родился сын, и они втроем вернулись в родной дом. Но война прошла огнем по их дому, практически ничего не оставив. Никто не хотел им помочь, работы не было, оказались никому не нужными и беспомощными. Решилась на крайность. Берет сына,  мужа-инвалида и едет в Москву. Прямо с вокзала направляется в Кремль, к Спасским воротам. На вопрос: «Куда ты прешь, женщина?» Отвечает: «Хочу попасть к Хрущеву, буду здесь сидеть, лежать, пока не попаду к нему». Какой-то военный предложил отвезти их к  замам, или другим начальникам. Она на своем: «Только к Хрущеву!» Их устроили в общежитии, дали еду.

В один из дней усадили в машину и повезли на прием к вождю. Зашли к нему втроем, сын на руках, мужа держит за руку. В огромном кабинете за столом сидит маленький, с большой лысой головой, Никита Сергеевич. Ничего не говоря, после длительной паузы, Хрущев изрек: «Что тебе нужно, женщина? С чем пришли?» Выслушав их грустную историю, долго молчал, потом говорит: «Таких, как ты – многие тысячи, поезжай домой, а там будет видно». Посадили их в поезд, дали немного денег на дорогу. Ивановна всю дорогу плакала и причитала. Приехали домой. Подходя к тому месту, где жили до войны, глазам не поверили. Метушатся люди, стройка в самом разгаре. Руководит всем этим сам секретарь райкома. Стал почему-то вежливым и все рассказывал, что еще сделают.

Через некоторое время сдали ей под расписку дом, сарай, ввели во двор корову, привезли даже кур с петухом. Подлечили мужа, предложили работу. Жизнь потихоньку наладилась.

Видно, та энергия ясновидения, что ей передала мама, стала проявляться все сильнее. К ней потянулись люди со всей округи, и всем она старалась помочь или просто предотвратить беду.

Вот несколько эпизодов, которые произошли в моем присутствии.

Сидим мы в уютной кухне, она, пристально глядя на меня, говорит: «А ты до сих пор мне не совсем веришь». Вот слушай: сейчас сюда войдут две женщины. Одна много зла сделала людям, другая – нормальная, и я ей помогу». И называет их имена. Через некоторое время входят две женщины, говорят, что они здесь впервые, узнали, что им здесь помогут, от других людей. Называют имена, все сходится. Одну из них Ивановна отчитала в довольно грубой форме и сказала, что если она будет делать людям зло, то уничтожит ее на расстоянии. Другой, выслушав ее беды, пообещала помочь.

Еще был случай. Дает мне почитать письмо, написанное корявым почерком, там излагалось следующее. Много лет назад, мать с шестилетним мальчиком пришла к Ивановне и в слезах пожаловалась на то, что ее сын довольно часто становится на четвереньки и лает, как собачонка. Мальчика Ивановна лечила молитвами и водой, освященной в семи церквях. Беда прошла. На прощание Ивановна сказала, что сын вырастет, будет приносить радость родителям. Но! Когда вернется из армии и скажет, что хочет жениться, они должны не спускать с него глаз. Куда бы он ни шел, необходимо его сопровождать, до тех пор, пока не пройдет свадьба. Все так и было, но родители забыли наказ, и в один вечер, уйдя к своей невесте, сын не вернулся. Все поиски ничего не дали, сын пропал навсегда. В письме просили прощения и совета. Долго стояла в полумраке тишина, потом Ивановна сказала: «Их сын шел по улице, рядом остановилась машина, его затолкали в нее и увезли в лес. Там его убили, облили бензином и сожгли, останки закопали. Если приедут – укажу место, где его могила, и скажу, кто это сделал».

Однажды, когда речь зашла о необычном, я рассказал одному знакомому, что было со мной. Он пристал: «Поехали к ней да поехали, хочу убедиться сам», И вот сидим мы втроем в уютной кухоньке, мой товарищ ведет себя как-то слишком свободно, много говорит, мало слушает. Вдруг под пристальным взглядом Ивановны он замолкает и с открытым ртом уставился на нее. Ясновидящая произносит: «Что же ты такой бабник, бегаешь за каждой юбкой! Тебя ведь наградила недавно болезнью любви Оксана, а ты все не унимаешься. У тебя интересная жена, а ты все вертишься. С завтрашнего дня она возьмет тебя по-настоящему в руки, контроль будет за каждым твоим шагом», Тут наш донжуан совсем затих, затем, сидя в кресле, вытянулся и уснул. Я с перепугу спрашиваю: «А он концы не отбросит?» Хозяйка отвечает: «Успокойся, пусть поспит и подумает». Через некоторое время он проснулся с криком: «Где я? Что это было?» Ивановна окропила его водой из стоящей в углу банки, пробормотала какую-то молитву, а он сидел притихший и испуганный. Когда ехали домой, он все повторял как попугай: «Вот это напросился». В дальнейшем дома все произошло, как велела Ивановна. В этом случае она выступила вроде воспитательницы, и очень успешно.

В другой раз вбегает в дом запыхавшийся мужичок колхозного вида, а ныне — фермер, с криком: «Ивановна, выручай» Она: «Да я знаю уже, что тебя, недотепу, хлопнули на границе. Я же тебе говорила, чтобы ехал вдоль балки, а потом – через посадку. А ты поперся напрямик, вот и получил на орехи.

– Да я хотел как короче, а там погранцы и накрыли. Что же делать? Они забрали трактор и прицеп с пшеницей.

– Вот что. Иди к начальнику, да не скупись. Он тебе вернет трактор и половину пшеницы, что была в прицепе, остальное они уже растащили по домам.

Потом я из любопытства поинтересовался, удался ли сценарий. Оказалось все так и случилось. Эти случаи, свидетелем которых я был, не претендуют на неимоверные и устрашающие. Подобные встречаются нам обыденно, я бы сказал – естественно. Все это вызывает у нас улыбку, добрые чувства и уважение к людям с необычайными способностями, умеющим творить добро.

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Сайт использует файлы cookie Принять Подробнее

Adblock
detector