Чудесное исцеление. Мистическая история из жизни

Чудесное исцеление. Мистическая история из жизни 1
Подробнее

С мужем у нас отношения не ладились с самого начала. Он был прирождённым лидером и вёл себя в семье всевластным Адамом, Наполеоном, которому и жена, и дочь должны беспрекословно повиноваться. А ещё он был большим любителем выпить и весёлых компаний, и, хотя зарабатывал по меркам советского времени вовсе не плохо, деньги до семьи доходили в мизерном количестве или вообще отсутствовали. Потому питанием, одеждой и обувью семью обеспечивала я своим трудом и, естественно, не испытывала к нему желаемого им почтения.

Будучи пьяным, он постоянно изводил меня угрозами, оскорблениями или гонялся с ножом или топором. Но, Слава Богу, удавалось убегать. Однажды, чтобы не быть избитой, пришлось выскользнуть из платья и убегать в нижнем белье. И в один из таких запойных дней он всю ночь не давал мне покоя: оскорблял и толкал, чтобы я не спала, руками или ногами, потому как на более решительные действия он уже был неспособен.

Проводив его утром на работу, я в изнеможённом состоянии прилегла в зале на диван и внезапно увидела себя как бы сверху, лежащей на диване в окружении необычайных лучей, льющихся через окно с улицы, но не с неба. Внезапно я почувствовала, как вроде железным обручем сдавило голову, и нестерпимая боль пронзила всё тело. «Лопнул сосуд в голове», — почему-то мелькнула мысль, и в тот же миг я почувствовала, как, начиная с ног, по всему телу стал ползти необычный холод, от которого всё твердело.

Вдруг мимо дивана со мной прошла моя мама и направилась в спальню, которая была детской комнатой. Мама, которая к этому времени уже умерла, была молодая, красивая, высокая, в сером блестящем платье. Это платье появилось в нашей жизни совсем недавно. Самое удивительное, что платье походило на индийское сари, а в её движениях чувствовалась царственная осанка, неземное достоинство.

Она не спеша прошествовала в детскую комнату, и я явственно услышала звук придвигаемого к дивану стула и как она садилась на стул, шурша своим необычным платьем. Я почувствовала, как холод сковал язык, губы, и смогла еле слышно прошептать из последних сил: «Мама, ты видишь. Я умираю. Спаси меня». И в тот же миг мама встала со стула, подошла ко мне, ласково провела рукой по волосам и с необычайной любовью в голосе сказала: «Доченька», — и сразу вышла из зала и из хаты. Я даже услышала, как скрипнула входная дверь, когда её открываешь и закрываешь. Я открыла глаза и увидела, как ходуном ходила занавеска, висевшая над входными дверями в зале, а волосы от её прикосновения поднялись и опустились на подушку.

Боль и холод исчезли в мгновенье, а я, исполненная жизненной силы и радости, вскоре встала с дивана и принялась за обычные домашние хлопоты, постоянно вспоминая нежное прикосновение руки и исполненное любви «Доченька».

Ваше мнение?

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Сайт использует файлы cookie Принять Подробнее

Adblock
detector